|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? |
|
||||
The Bat! | 86 | 31.62% | ||
Microsoft Outlook | 36 | 13.24% | ||
Outlook Express | 36 | 13.24% | ||
Becky! | 2 | 0.74% | ||
Marlin | 0 | 0% | ||
Pegasus | 0 | 0% | ||
Eudora | 1 | 0.37% | ||
Mozilla Thunderbird | 44 | 16.18% | ||
Другой | 17 | 6.25% | ||
Читаю почту через веб-интерфейс | 50 | 18.38% | ||
Всего проголосовало: 272. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Это римейк старой темы, которая погибла смертью храбрых во время перехода Суворова через Альпы... кхе, т.е. перехода на новый движок
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор почтового клиента. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "The Bat! рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой клиент проголосовал. Если я упустил какой-то из вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. |
|
------- Отправлено: 01:58, 30-11-2004 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Вряд ли ты найдешь что-то более удобное для работы с такими объемами писем. Что-то великоваты объемы для домашнего пользователя Когда ж ты читать это все успеваешь? |
------- Отправлено: 06:08, 17-06-2006 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на работе тандербёрд, потому что халявный; веб-клиент, потому что боязливо под личную почту лишний ак на работе заводить. дома был бат, сча тоже тандербёрд, просто по привычке, дома всё равно что юзать.
про тандербёрд, личные впечатления: с папками обьемом 3-5 тыс писем работает долго. 7тыс почти не работают сортировщики, поиск и т.п. очень нравится адаптивный фильтр, очень не нравится что не умеет переписку в ветках показывать... |
Отправлено: 19:55, 17-06-2006 | #52 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft Outlook вполне устраивает
|
------- Отправлено: 02:34, 23-06-2006 | #53 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Еще за Outlook - беспроблемный синк с ПокетПС - часто читаю письма на покете, особенно рассылки. Много опций не использую но для меня проблема в том, что Outlook не собирает почту с Хотмэйл и Яхуу (бесплатно). Для этих целей использую POP Peeper. Я не знаю может быть и поменял бы почтового клиента с тем условием, что: 1. Без проблем синк с мэйл ПокетПС 2. Поддержка забора почты с Хотмэйл и Яхуу 3. адекватная работа спам фильтра Прошу подсказки!!! |
|
Отправлено: 15:26, 24-06-2006 | #54 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft Outlook полностью устраивает.
Пользуюсь им дома, почта у меня небольшая. Работает надёжно, хорошо определяет спам и письма с вредоносными вложениями. Понятный интерфейс, нравится внешний вид. Регулярные обновления. |
------- Отправлено: 15:42, 24-06-2006 | #55 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вообще я раньше пользовался Батом. Хорошая программка, постоянно выходят новые версии, радует что есть русский интерфейс. НО! Программа хранит свои базы, естественно, на диске. И если у человека есть почтовый ящик, предназначенный только для личной переписки, то потерять эти письма для него не сильно страшно. (ну мало ли, диск посыпется, всякое бывает). А лично у меня почтовый ящик предназначен абсолютно для всего. Поэтому чтобы на диске не накапливались гигабайты инфы, я её храню на сервере. Хотя, конечно, при выборе почтовой программы можно посоветовать и такое: пользоваться TheBat, но указать в настройках программы чтобы письма оставались на сервере. Но это имеет оборотную сторону: если вдруг полетит система и почтовые базы не сохранятся, то человеку придётся заново скачивать тонны информации с сервера, что при нашем диалапе не очень хорошо
|
Отправлено: 22:16, 25-06-2006 | #56 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Сейчас посмотрел общее число сообщений у себя в The Bat! Тысяч 15 будет. Просто сам мало что удаляю, письма хранятся от месяца до года. Ничего, тормозов не замечаю, все нормально работает. Правда это не десятки тысяч, а всего-лишь полтора десятка, но не думаю что программа загнется если количество почты увеличится. |
------- Отправлено: 20:05, 28-06-2006 | #57 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь Microsoft Outlook 2003
Удобный, по функциональности устраивает во всем. Хорошо взаимодействует с Exchange сервером. |
Отправлено: 21:34, 28-06-2006 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ramzes_
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:25, 29-06-2006 | #59 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать programmist72
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:14, 29-06-2006 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь? | Apix | Программное обеспечение Windows | 120 | 13-02-2022 09:34 | |
Firewall - Брандмауэры (Файерволы, Firewall) - каким вы пользуетесь? | xoxmodav | Защита компьютерных систем | 67 | 19-07-2012 23:48 | |
Каким поисковиком вы пользуетесь? | Evita | Хочу все знать | 30 | 12-12-2010 20:00 | |
Каким дистрибутивом с веб-сервером вы пользуетесь? | Vady | Новости и флейм из мира *nix | 27 | 27-07-2005 17:45 |
|