Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Помогите убрать эту окошку

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите убрать эту окошку

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все время это окошка влезаеть постоянно когда я подключус в инеть хот нажми да или нет он все равно продолжает мне мешат рабатат самый интересное это после установки винду так случилос или это ошибка провайдера....

незнаю откудо ано влетаеть но он мне ооочен надоел...
подскажите пожалусто как мне тепер его убрать чтоб избавитса от него

руский язык не радной
С уважением nod201

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 02:58, 18-06-2006

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Перед всеми жутко извиняюс все решено какието кривые ручки создали элементы рабочего стола от провайдера (толко не я)

С посибо за вниманию........

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 03:24, 18-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Помогите убрать эту окошку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено