|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] проблема с загрузкой профиля. |
|
[решено] проблема с загрузкой профиля.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может это и распространенная проблема, но я за 5 лет сталкиваюсь впервые.
Суть в том, что был созан профиль с правами админа, из под него я и сидел все время, вот уж год ХР не переустанавливал. Недавно я не включал компьютер три дня, уехал на выходные. Приехав обратно я обнаружил, что после ввода логина и пароля происходит проверка пароля, удачно, потом появляется надпись "Загрузка личных данных..."(ну или что-то вроде) и на этой стадии он виснет, при этом не теряется свзяь с компом, т.е. клава реагирует, курсор двигается и окошко логина в котором собственно светится эта надпись можно тоже передвигать. Судя по лампочке и звукам винчестера к нему происхождит обращение, причем цикличное, после пары циклов жесткий диск тухнет и к нему не происходит обращения. В безопасном режиме профиль так же не грузится с теми же симптомами. Я смог залогиниться под "Администратором". Но, к сожалению я допустил ошибку и хранил некоторые данные в папке "Мои документы". Соответственно в папку с документами не пускает, говорит что нет прав. При попытке запуска процесса от имени моего обычного пользователя из-под залогиненного Администратора компьютер опять-таки виснет. Можно ли восстановить работоспособность профиля? |
|
Отправлено: 02:08, 15-06-2006 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:14, 15-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с доступом к папкам я понимаю. спасибо.
но во-первых у меня видимо с головой проблемы, но найти нужные папки я все-равно не могу, даже прорвавшись в документы. короче, хочется восстановить доступ в профилю, там много удобностей уж, сжился я с ним)) нет методов? |
Отправлено: 02:30, 15-06-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:27, 15-06-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать через утилиту копирования профиля не хочет, пишет что отказано в доступе у конечного пользователя, хотя копирую из админа в админа... размер профиля старого 2,35 Гб, как раз похожая на правду цифра, в документах была папка на 1,5 Гига... но при этом просто из-под админа я эту папку найти не могу, хотя скрытые папки включил и системные тоже. получается потерялись данные и поэтому как раз он и профиль не грузит?
|
|
Отправлено: 11:02, 15-06-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dzotto
Цитата:
Может вам стоит диск на ошибки проверить? |
|
Отправлено: 11:52, 15-06-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzotto Я бы постарался найти диск с ERD командером, загрузился с него, поискал и восстановил удаленые,повреждёные файлы, и в конце концов нашёл бы точку отката и откатил систему на месяц назад.
|
------- Отправлено: 12:11, 15-06-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в некоторой степени проблема решена. я просто откатил систему на контрольную точку за два дня до последнего удачного запуска и входа в профиль. профиль заработал. в систему вошел, все файлы увидел и спешно выкинул из моих документов на диск))) возникли конечно и побочные глюки.
после отката он написал что ему пришлось переименовать пару папок в профилях Firefox и Thunderbird, они собссно теперь и не запускаются, но это уже не проблема окон. а проверка диска перед откатом не получилась, после того как я добавил проверку перед загрузкой винды и перезагрузился скана не произошло а произошел bsod, весьма странно, буду думать в чем же проблема. причем bsod не простой, автоматическая перезагрузка у меня отключена но в тот момент произошла. странно все это) |
Отправлено: 13:01, 15-06-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dzotto
Действительно, странно все это Видимо вы так и не получили полностью доступ к файлам старого профиля из-под новой учетной записи. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:42, 16-06-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
там было забавно что процессы мозиллы вообще не запускались. из принципа) но проблема скорее была в том, что я обновил версии и почтовика и браузера до 1.5 после контрольной точки на которую откатился. чего-то видимо сглючило, переустановив заново поверх я спокойно все запустил и старые профили в них загрузились. а доступ из-под нового не получил, но суть в том что откатил систему и смог загрузиться со своей старой учетной записью, к чему собственно и стремился. |
Отправлено: 11:10, 16-06-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] проблема с загрузкой XP | Folk40 | Microsoft Windows 7 | 22 | 03-10-2009 16:27 | |
[решено] Проблема с загрузкой Windows. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 1 | 07-06-2009 09:55 | |
Интерфейс - [решено] Проблема с созданием профиля пользователя | Houp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-02-2008 18:47 | |
[решено] Проблема с загрузкой ПК | Protone | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 19-09-2007 20:07 | |
[решено] Проблема с загрузкой ОС | 171080 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 06-09-2007 07:55 |
|