|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Прошу помощи при работе со скайнером. |
|
Прошу помощи при работе со скайнером.
|
Belferman Moisey
Прошу квалифицированной помощи по сравнительно несложному вопросу.
Мой сканер “Umax”. В компьютере Windovs-98 или 2000. Я умею и делаю фотокопии с рукописи в машинописи. Не знаю как перевести фотоснимок в программу Windovs-98 или 2000. Для последующей работы с файлами - нужно вносить массу исправлений. Фотографии, как понимаете, не позволяют входить внутрь. Ответ постараюсь получить здесь или по моему E-mail Blf-Moshe@list.ru Заранее благодарю за помощь. |
|
Отправлено: 18:43, 14-06-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Belferman Moisey Не нужно нарушать правила и постить адрес email. Он есть в профиле. Перевожу вышеприведенный эпистолярный жанр на нормальный язык. Итак, машинописный текст сканируется. Получается графический файл. А так, понимаешь, хотелось бы редактировать этот текст в програме Word! Ответ таков. Есть специализированная программа ABBYY FineReader, которая именно тем и занимается, что распознает текст для его последующего редактирования обычными средствами. |
|||
------- Отправлено: 20:12, 14-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Belferman Moisey
Благодарю Вас Angry DEMON!
Да, у меня Word, проверю наличие ABBYYFineReader. Здлровья и успехов! |
Отправлено: 14:06, 15-06-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу вашей помощи. | Pasha-hard | Тест-форум | 7 | 08-11-2009 15:52 | |
Прошу помощи | Andr79 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 20-10-2009 20:56 | |
Wireless - Прошу помощи у гиков,проблема с Wi-Fi | Бум! | Сетевое оборудование | 1 | 30-12-2008 10:46 | |
прошу помощи в разгоне | BazZzilioO | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 20-08-2008 01:05 | |
Прошу о помощи!!! | Gor2 | Хочу все знать | 7 | 15-11-2002 22:07 |
|