|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN. Тунелирование. Защищенный канал. |
|
VPN - VPN. Тунелирование. Защищенный канал.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть шлюз, настроенный на вин 2к сервер, на нем настроил нат, и есть пользовательский комп который ходит по инету через этот шлюз.., то впн НЕ ПАШЕТ (если не через шлюз все ок ДИАЛ АП или на прямую но это е выход)
КАК настроить.. или мож какой софт есть ? |
|
Отправлено: 01:46, 24-04-2003 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, что то не густо с ответами В общем то что за ошибка более менее понятно стало...
Тогда еще такой вопрос , из области теории - возможно ли подключиться через VPN к удаленному серверу по сети интернет( допустим из дома на работу)... на работе стоит Сервер(WIN 2003).. можно ли организовать такой тунель без модема на стороне сервера... заранее извиняюсь за ламерские вопросы. |
Отправлено: 09:48, 14-06-2006 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vagner_HATE
Поисковик тебе в руки... Ошибка 913 у клиента удаленного доступа возникает из-за того, что сервер RRAS не настроен как сервер удаленного доступа. Чтобы исправить это положение, необходимо в оснастке RRAS открыть окно Properties для вашего компьютера (local) и на вкладке General установить параметр Remote access server, а на вкладке IP выбрать внутренний адаптер (192.168.0.1), через который удаленному клиенту будет выдаваться IP-адрес. При этом в оснастке RRAS должен появиться параметр Remote Access Clients. Далее необходимо открыть окно свойств для контейнера Ports в оснастке RRAS, выбрать модем, через который будет осуществляться удаленный доступ, и нажать Configure. В открывшемся окне следует активизировать параметр Remote access connections. |
------- Отправлено: 14:50, 14-06-2006 | #162 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _ShamaN_
Цитата:
Ежели хочешь использовать более сложные схемы, то это делается с помошью оснастки "Маршрутизация и удаленный доступ" раздела "Администрирование". В принципе, все есть в виндовом хелпе. Иши по фразе "Маршрутизация и удаленный доступ". |
|
------- Отправлено: 15:06, 14-06-2006 | #163 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, спасибо..но это я уже потом и сам нашел..
Теперь актуальнее другой вопрос - может кто нибудь рассказать алгоритм создания VPN между двумя точками... Что нужно настроить на шлюзе, на клиенте и т.п. В инете то по частям кое что есть, но хотелось бы услышать совета из чьего ть реального опыта.. |
Отправлено: 15:32, 14-06-2006 | #164 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Все не так просто... |
|
Отправлено: 09:11, 16-06-2006 | #165 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _ShamaN_
Служба "Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS)" работает? Тип запуска стоит "Авто"? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:22, 16-06-2006 | #166 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, есть человек, который хотел бы присосаться к нашему игровому-файл серверу в локалке. Интернет есть и у него и у меня, вопрос как настроить VPN (желательно пошагово), чтобы он нас увидел, а мы его. Сеть самая простая, без доменов и терминалов.
Спасибо заранее. |
Отправлено: 10:01, 26-06-2006 | #167 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для игровых серверов обычно на ружу (при помощи port mapping-а) выводится порт и все.
|
------- Отправлено: 13:55, 26-06-2006 | #168 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!
Ситуация такая. У меня стоит система Виндовс 2000 профешнл. Как мне сделать так чтобы ко мне могли подключать по VPN соединению. Мне говорили что Это возможно только на ХРюке и 2003 серваке. А может есть какая то прога под 2000проф, которая есть серваком даного роа. Или я ошибаюсь? Вот и у Вас и спрашиваю. Помогите!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! |
------- Отправлено: 17:55, 10-07-2006 | #169 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как организовать VPN, если адрес модема ADSL в интернет 212.212.212.212. Модем выдает адрес 192.168.1.1 VPN серверу.
Я не врубаюсь как можно сделать VPN? |
Отправлено: 10:13, 11-07-2006 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук в один канал. Второй канал хрипит как испорченый динамик. | yurfed | Железо в Linux | 4 | 27-07-2008 13:15 | |
VPN - Помогите настроить VPN канал | Alekseibor | Сетевые технологии | 1 | 28-05-2008 17:04 | |
Интернет через VPN-канал | DemarK | Сетевые технологии | 3 | 08-04-2008 22:31 | |
VPN + параллельный канал через один DSL модем | Ultimat | Сетевые технологии | 2 | 27-06-2007 17:30 | |
Тунелирование трафика | blackrokk | Сетевые технологии | 4 | 12-04-2007 16:18 |
|