|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Можно ли средствами системы поменять дорожки на CD |
|
Можно ли средствами системы поменять дорожки на CD
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация была такая - у бухгалтера стоит клиент-банк. Ключи подписи находятся на CD.
13-го вообще было много странностей в нашем парке машин. Но эта превзошла все. Пытается она подписать документы - не получается. Я смотрю диск, а так вместо ключей файлы непонятного происхождения. Я открыл диск в Неро и обнаружил два трека. НА одном (первом) - эти самые непонятные файлы, на втором - ключи. НО диск каким-то образом считывается с первого трека. Как это возможно? |
|
Отправлено: 10:42, 14-06-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raman
Это бывает, когда сидюк начинает проситься на свалку и не видит мультисессионные диски. Точнее, он видит только первую сессию записи. |
------- Отправлено: 11:32, 14-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
можно ли средствами Auto it поменять пароль у локального пользователя? | andr_mozg | AutoIt | 0 | 15-09-2009 12:35 | |
Можно ли средствами системы мониторить действия пользователей в W2k3? | HardSerg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 03-04-2008 13:19 | |
не работает запись CD средствами системы | Лина | Хочу все знать | 8 | 12-03-2008 12:02 | |
Установка - как поменять версию виндовс поменять с 2002 на 2007 в "свойства системы" | visokosnik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-08-2007 19:18 |
|