Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Оптимизация файлов

Ответить
Настройки темы
Оптимизация файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем вопрос в чем. Создал я с помощью BCDW мульт с двумя осями XP и 2000 .. больше там ни чего .. и вот косяк не влазит это все безобразие на компакт (700Мб), ну ни как .. там получается порядка ~780 Mb даже после оптимизации в CDImage. Кстати надеялся на более крутую оптимизацию потому что пологал что у 2000 и ХР много одинаковых файлом, но всего 4-5 процентов.
Так вот мой вопрос .. чего можно такого стереть из каталогов 2000 и ХР не нужного .. чтобы похудел дист. на 80-100 метров ну и при этом ни чего такого жизненого важного ...ну уж не знаю. Я конечно понимаю что можно с помощью nLite поудалять всякие там игры и еще какой нить бред, но не хотелось бы пользоваться этой утилитой дабы не вносить слишком координальные изменения в дистриб.

И еще вопросик в догонку ..не по теме ... как сделать так чтобы после загрузки програмки с диска и после того как ты в ней отработал комп уходил в ребут ...а то у меня из образа дискетки грузится партишен мэджик а после того как все там сделал и жмешь Exit он вываливается в командную строку.

Заранее спасибо ...если что извините за тупые вопросы .. я эт ... первый раз

Отправлено: 16:54, 12-06-2006

Старожил

Благодарности: 12

Slim-UB
эте тебе друг сюда Экономим место на диске

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:08, 12-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

desperate
Во, за это спасиб..удалил папку Lang из хр-шного дистриба .. как раз 100 метров

Вот бы теперь еще кто рассказал как после отработки программы возвращаться в меню BCDW

Отправлено: 19:23, 12-06-2006 | #3

Старожил

Slim-UB
скорее всего никак... или написать какой-нибудь батник....

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 00:44, 13-06-2006 | #4

Новый участник

desperate
Ну хоть так ...что нить вообще
У меня просто есть 8.0 ... но он запускается не из образа дискеты а так .. как дос программа с помощью образа доса .. в принципе можно наверное и с этим тоже самое сделать

Отправлено: 01:27, 13-06-2006 | #5

Старожил

Slim-UB
Цитата:
у хоть так ...что нить вообще
У меня просто есть 8.0 ... но он запускается не из образа дискеты а так
это ты вообще о чем??? и какое это отношение имеете к BCWD???и уж тем более к уменьшению места, занимаего дистрибутивом

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 01:44, 13-06-2006 | #6

Новый участник

ну к оптимизации уже ни какого отношения, с этим слава богу разобрались ..
Тут вопрос как о том как передать управление обратно мультику после того как приложение отработало

Отправлено: 15:21, 13-06-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Slim-UB: на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения - просто создай новую тему в подходящем из разделов.

Это так, на будущее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:33, 13-06-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Оптимизация файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено