Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Датчик температуры

Ответить
Настройки темы
Датчик температуры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Процессор Intel Celeron 400 Мг. Soket 370. материнская плата на i810. Не могу установить Windows XP. Установка запускается, загружаются драйвера и перед экраном, где нужно нажать enter для продолжения установки, появляется черный экран и компьютер ни на что не реагирует, даже на reset!(я был уверен, что это аппаратная кнопка и никаким зависаниям не подвержена). Пробовал запустить ALT Linux Live CD, в процессе загрузки он выдает регулярно в одном и том же месте сообщение о том, что у меня перегрелся процессор. В BIOS отображается одна температура "Temperature 3", показывает 75-80 градусов. Но процессор на ощупь градусов 30, кулер вообще комнатной температуры. Я предполагаю, что сломался датчик температуры. Можно ли его отключить или каким-то другим путем решить эту проблему. Заранее большое спасибо всем ответившим.

Отправлено: 11:01, 31-05-2006

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

alfa скачай SpeedFan - эта утилита всё знает про температуры. И многое умеет делать с этими данными.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:36, 10-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо Санчо Походу температура в норме, на одном диске 39, на другом 50, интересно а почему температура на секонд-хард больше чем на рабочем? А вот то,что я видела в диспечере задач это всё-таки загруженность проца в %. Для 47 процессов и при круглосуточной нагрузке видеокнвертинга вроде не удивительно.

Последний раз редактировалось alfa, 12-06-2006 в 00:59.

Отправлено: 20:36, 11-06-2006 | #12

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Everest, Sisoft Sandra, SIW - найдёшь в любом поисковике. Читай также здесь.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:06, 12-06-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Датчик температуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено