Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с History в Internet Explorer

Ответить
Настройки темы
Проблема с History в Internet Explorer
dreff

Профиль | Цитировать

Здравствуйте. Никогда такой проблемы я не встречал.
IE после установки Windows работал нормально где-то две недели, а потом в один прекрасный день я включаю компьютер, а хистори нету. С тех пор прошла уже неделя и вопрос не решился сам собой. История в журнале не сохраняется вообще. Т.е. я вот открываю браузер, захожу в Журнал, а там только ссылка "Сегодня". Щелкаю на ней, ничего не открывается. Потом захожу на парочку сайтов, они как бы сохраняются. Но потом внезапно в окошке Журнала всё исчезает вообще (даже надпись "Сегодня"). Всё что я описал - это происходило в течение где-то 50 секунд с момента запуска браузера. Потом несколько раз повторяю то же самое и снова в какой-то момент времени всё исчезает из окошка Журнала и больше не возвращается. В настройках IE всё вроде выставлено нормально, у меня так всю жизнь было и для кэша 600 мб стоит. Твикеров никаких в систему не ставил, в настройках нигде не лазил. Сейчас правда стоит WindowBlinds, но там никаких настроек касательно хистори нет. Да и установил я эту прогу через несколько дней после появления проблемы с Журналом, поэтому не думаю что дело в ней. Пробовал решить проблему способом описанным в подобной теме, создал tweak.reg и т. п., но ничего не изменилось. По-прежнему присутствует внезапное исчезновение хистори. Т. е. история удаляется не при выходе из браузера или при перезагрузке windows, а вообще циклически через какой-то заданный интервал времени.

У меня Windows XP SP2, был IE6 (встроенный), сегодня утром обновил на IE7, но проблема осталась. Никаких антивирусов и файрволов не стоит.

Прошу помочь в решении проблемы. Может какой-то софт нужно установить и как-то это исправить? Уже не знаю что делать.

Отправлено: 20:41, 11-06-2006

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dreff
Цитата:
Никаких антивирусов и файрволов не стоит.
А ты поставь все-таки антивирус, проверься. Вполне возможно что это и есть вирус.

Отправлено: 23:06, 11-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с History в Internet Explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено