|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] помогите отформатировать диск |
|
[решено] помогите отформатировать диск
|
Старожил Сообщения: 238 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите как в windows xp работать под досом большая проблема. например в виндоусе 98 чтоб работать под черным досом нужна системная дискетка а в икс пи я незнаю. т.е. выход под черный дос.
|
|
Отправлено: 00:49, 29-05-2006 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск -> Выполнить -> cmd... если тебе нужно то, что я думаю...
...в одном черном-черном городе, была черная-черная улица... на этой черной-черной улице, стоял черный-черный дом... в этом черном-черном доме была черная-черная комната.... в этой черной-черной комнате стоял черный-черный комп... а в этом черном черном компе стоял черный черный дос.... AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! Ну а если тебе нужен все-таки совсем черный-черный дос, то тебе подойдет та же черная-черная дискетка, которая была под виндоус 98, если конечно файловая система не ntfs, а если файловая система все-таки ntfs, то посмотри сюда или сюда. |
------- Отправлено: 01:10, 29-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ramzes_: черный ДОС... звучит-то как...
twisted1: а тебе самому зачем? (с) by Гоблин |
------- Отправлено: 13:08, 29-05-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я хочу отформатировать диск с: и незнаю как 98виндоусе я делал под досом может подскажите как?
|
Отправлено: 17:00, 29-05-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Форматирую диск, обычно что бы переставить виндовс. Если дело обстоит именно так, то осуществить эту операцию ты можешь и из программы установки Windows XP. Вставляешь загрузочный CD в дисковод, проверяешь в биосе что стоит загрузка именно с него, перезагружаешься и вперед!
|
|
------- Отправлено: 17:05, 29-05-2006 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать twisted1: Ramzes_ дело говорит. Установочный пакет ХР умеет разбивать жесткий диск на разделы и форматировать их (по крайней мере системный, на который ОС предполагается установить).
|
------- Отправлено: 17:12, 29-05-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать загрузи Partion Magic с загрузочного диска, там ты сможешь не только отформатировать диск, но еще и создать, изменить и даже удалить разделы А если хочешь чистый дос, то забудь про него в Windows XP, и запиши себе на дискетку MS-DOS 7 и будет тебе самый настоящий и чистый ДОС
|
------- Отправлено: 00:02, 10-06-2006 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
desperate А без PM жизни не бывает, видимо? Все это можно сделать и установочным диском Windows XP. |
|
------- Отправлено: 01:20, 10-06-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как отформатировать жесткий диск, если с загрузочного диска установка не начинается. | Мартиша | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-11-2009 22:32 | |
Загрузка - [решено] Не могу отформатировать диск при установки с флешки | yurii777 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-11-2008 16:51 | |
[решено] Нет возможности отформатировать новый жесткий диск | wale | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 09-09-2008 14:04 | |
Как отформатировать жеский диск? | INFARKT MIOKARDA | Хочу все знать | 9 | 09-01-2008 22:40 | |
Как отформатировать диск? | Nick night | Хочу все знать | 14 | 19-05-2004 18:28 |
|