|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 10 лет за компутером, а такое впервые! EXE файлы не опознаются! |
|
10 лет за компутером, а такое впервые! EXE файлы не опознаются!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие браться и сёстры по сети!
Помогите, пожалуйста! Такое у меня первый раз: Скачиваю из Интернета любой .exe* файл, а он не открывается! Чего я только не пробовал! Антивирусник ничего не находит... Ну ладно, всё бы ничего, но даже после форматирования диска и переустановки WinXP тоже самое. Для меня это катастрофа! Что самое смешное: комп распознаёт exe файл, если он в .rar или .zip архиве. Например: скачиваю что-то из Internet в .rar, а внутри .exe так всё компутер мой видит - ну как назло! Пожалуйста, помогите добры люди. Вопрос сложный, знаю, но всё-таки может кто-то из вас удальцов-молодцов и знает? C наилучшими пожеланиями ВИТ- Potkin Lor |
|
Отправлено: 20:30, 09-05-2005 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fsp1 Это вирусы. Причем возможно какой то архив был скачан уже заражен, и теперь все что ты запускаешь заражается, проверь наличие странных процессов в диспетчере задач.
|
------- Отправлено: 09:45, 09-06-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новая версия антивирусника и не нужна. Хватит новых баз. Можно загрузиться с чистого компьютера, запустить антивирусник и проверить подозрительный винчестер.
|
------- Отправлено: 10:21, 09-06-2006 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что такое ALG.EXE? | alpet | Хочу все знать | 6 | 14-11-2009 00:49 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 | |
что делать с процессором, и компутером в целом, очень нужна помощь! | новичек | Процесcоры | 33 | 04-09-2008 19:33 | |
Проблема с приводом,такое впервые... | Stacker | Оптические приводы | 19 | 31-08-2008 20:39 | |
Уязвимости - Впервые за 6 лет нечто типа вируса попало в комп | BROTHERHOOD | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 10-06-2008 23:33 |
|