|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
Вы не замечали такую тенденцию, чтобы БСОД появлялись чаще после команды завершения работы в виндоус? то есть компьютер работает часами под сильной нагрузкой без ошибок, а вот команда завершения работы приводит к синему экрану. |
Отправлено: 03:38, 08-06-2006 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
После дефрага Перфектдиском винде явно стало полегче - многие подвисания ушли, хотя тормоза Эксплорера остались. И перегревов стало поменьше. Однако сегодня ночью споймал первый БСОД после запуска Верифаер.ехе Как ни странно это: Код ошибки 100000d1, параметр1 00000002, параметр2 00000002, параметр3 00000000, параметр4 00000002. Верифаер пишет распределение из пула без тегов = 1, но как определить какой из драйверов глючит? Статью из первого поста прочитал - продукцию Логитех не использую. К УСБ в момент БСОДА ничего активноноо не подключено. Какие еще есть варианты? |
------- Отправлено: 08:50, 08-06-2006 | #262 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fafnire
если есть время и есть возможность, есть хороший способ - переставить винду. Иногда, если есть уверенность в аппаратной стабильности системы - это самый простой способ. |
Отправлено: 04:12, 09-06-2006 | #263 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex Cop Формат диска желателен?
|
------- Отправлено: 13:22, 09-06-2006 | #264 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fafnire
В принципе, да. ставить винду поверх ничего не принесёт в твоей ситуации, скорее всего. я, например, поступаю так в подобных ситуациях. 1) сохраняю диск С полностью в виде образа. Затем провожу его форматирование и ставлю винду с нуля. Бывают варианты с битыми партишинами(логические ошибки) по разным причинам. Сам с таким два раза встречался. поэтому я бы рекомендовал сделать такое(для надёжности и чистоты результата): 1) сохранить образ винды (или просто отключить винчестер с ценной инфой) 2) взять винчестер, информация на котором не представляет ценности. 3)запуститьпрограмму MHDD, проверить поверхность со стиранием. (все разделы на ХДД будут уничтожены) 4)загрузиться с загрузочного сидирома или дискеты и провести разбивку диска, например программой fdisk 5)перезагрузиться, отформатировать винчестер format c: /Q 6)начать установку винды В принципе, это я так обычно делаю... пусть медленно, но наверняка. диск С я всегда делаю FAT32 и около 8 ГБ больше и не надо. потом поставь софт, который у тебя сбоил и приводил к БСОД, попробуй его получить. если получишь - значит возвращай назад винду - дело было не в сбое винды. если не сможешь получить - попробуй начать новую жизнь на новой винде ![]() |
Отправлено: 03:45, 10-06-2006 | #265 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Ginger, я решил проблему с BSOD 0x000000D1 (0x71A3DF52, 0x00000002, 0x00000000, 0x71A3DF52)!!! Точнее не я, а специалисты, но ведь инициатива-то моя!
![]() ![]() ![]() В итоге вот что написали: "Спасибо за Ваше письмо. Пожалуйста, удалите файл dnscache.dll из папки \Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Kernel Перегрузите компьютер. Проблема остается?" Нет, не остается, говорю я и пляшу от радости! ![]() Тестировал в течении двух недель, вроде действительно это и есть то самое решение, которое мы тут активно и безуспешно пытались найти... Так что, дабы помочь всем счастливым обладателям этой нервно-паралитической проблемы, думаю, надо бы это в ФАК занести. P.S.: если, тьфу-тьфу-тьфу, этот хренов BSOD опять появится, я тогда отпишусь и буду дальше Agnitum доставать! ![]() ![]() |
Отправлено: 14:23, 10-06-2006 | #266 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Makle
и сколько мне постов пришлось потратить, что бы вам это доказать? а вы упёрто твердили, что не в антивируснике дело... я рада, что вы наконец решили проблему. ![]() |
Отправлено: 21:14, 10-06-2006 | #267 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger, я и не говорил об антивируснике. Стоит Аваст - радуюсь, проблем не знаю!
![]() |
Отправлено: 21:42, 10-06-2006 | #268 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Makle
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-412137-65.html из старой темы: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:28, 10-06-2006 | #269 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger, ваша правда, отчасти! Я сам уже запутался, что считал за "раздражитель", а что нет. Просто в какой-то момент казалось, что это не сам Аутпост вызывает проблему, а что-то ему в этом активно помогает. Когда только начали разбираться с синим экраном, я сразу сказал, что, когда у меня стоял Zone Alarm, он не вылетал. Так что просто мы в какой-то момент, видимо, не так поняли друг друга. Я всегда был уверен, что это Аутпост "грешит".
![]() ![]() |
Отправлено: 00:58, 11-06-2006 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|