|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Служба messenger, команда net send - загадочная проблема |
|
|
Служба messenger, команда net send - загадочная проблема
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать OS - XP Pro. Пользуюсь командой net send для пересылки сообщений по сети. До недавнего времени всё работало нормально. Но сейчас происходит полная ерунда: сообщения отсылаются с моей машины успешно и успешно принимаются адресантами. Сообщения, которые отправляются мне, у меня на экране НЕ высвечиваются, но похоже что до моей машины доходят, т. е. у отправляющего высвечивается, что ссобщение доставлено, а у меня даже звук есть(default beep), но окошка ссобщения нет!!!
|
|
------- Отправлено: 21:26, 04-02-2004 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустановите МСН...
кстати какой МСН? 4.7 или 6.0 |
Отправлено: 23:34, 04-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MSN - это что? MSN Explorer - компонент виндовса? Он у меня не был установлен, я его установил и ситуация не изменилась к сожалению... :-(
|
------- Отправлено: 12:42, 05-02-2004 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитита:
It is also possible to disable the pop-up dialog boxes. To do this, you must stop the Messenger service as follows: 1. In Control Panel, double-click Services. 2. Select the Messenger service. 3. Click Stop. -or- Run the following at the command prompt: net stop messenger Ты случайно этого не делал? В общем, проверь, не остановлена ли служба Messenger. |
Отправлено: 13:48, 05-02-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну конечно же слуба работает!!!!! Обсолютно точно: status - started, startup type - automatic!!!!
Я же могу посылать сообщения, и они доходят до адресантов!!! Даже ко мне приходят - звук есть, такой, когда выскакивает окошко, у отправителя пишет, что сообщение доставлено, но самого окошка у меня на экране нет! Помогите плиз... а то не хочется воротить всё и переустанавливать... |
|
------- Отправлено: 21:25, 05-02-2004 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Absolut
Перечитай http://www.forum.oszone.net/topic.cg...amp;topic=3286 , плиз и не путай людей. |
------- Отправлено: 01:30, 06-02-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ведь я совершенно точно и ясно описал, что проблема у меня со службой messenger, а не с программой MSN аналоги которой ICQ и прочие!!!! Так что я не путал никого, а Absolut сам запутался!!!
Тем не менее, я благодарен всем, за попытку помочь и к счастью у меня получилось решить проблему!!! Я попытался включить службу IR monitor (мне потребовался ИК-порт), которую отключил, т. к. ИК-портом почти не пользовался, но она не включилась, сославшись на другую невключенную службу, на которой она зависит. Ей оказалась служба Terminal Services. И вот после включения последней, messenger заработал правильно - окошки сообщений стали появляться на экране! В этом то и была первоначальная проблема - сообщения messenger'ом принимались, но окошки сообщения не появлялись!!!! В любом случае спасибо всем, кто пытался помочь! |
------- Отправлено: 18:23, 06-02-2004 | #7 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Значет дела такие, стоит Windows ХР SP2 + все патчи на сегодняшней день! Служба messenger по умолчанию отключена у XP SP2, я значет ставлю запуск на автомат и оно запускаетса, но почемуто через некоторое время она перестает запускатса, я ее запускаю сам и вот см. прикрепленный файл[IMG]D:\Захват.jpg[/IMG]! Я немогу понять в чем дело, поставил сразу весь софт тот что мне нужен и больше нечего не ставлю и такого не делаю! Уже раз 5 систему менял, поработает чуть ета служба, а потом глохнет и немогу выкупить после чего она глохнет такое впечатление, что ето где-то после 10-20 раз перезагрузки компа, а ведь у меня сетка и ето хороший способ до когото достучатса! Пользуюсь встроенным фаерволом с начала установки винды! Вчера поставил винду все настроил и служба тоже работала, а сегодня хотел отравить сообщение по net send и нефига, захожу в службы, а но не запущена и опять незапускаетса, я готов уже свой чемодан разбить! Таких трабл небыло с SP1 у ХР! Помгите! ПЛИЗ!
|
Отправлено: 18:53, 07-04-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извеняюсь как прикрепить тут картику? Вообщем на картинке там сообщение что служба messenger запуститса не может посколько специфический код ошибки 2280! БЛИН!
|
Отправлено: 18:58, 07-04-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аномалии блин! Вот перезагрузил машину заглянул в службы и служба messenger запущена! Блин что такое, а видь как назло когда надо то она опять не пашет! В чем дело?
|
Отправлено: 20:44, 07-04-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Net send или Mail Send | SH Admin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-02-2010 21:02 | |
Проблема с использованием команды net send | sergeev_v | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-10-2008 21:39 | |
[решено] Messenger (net send) | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 21-06-2007 13:25 | |
Команда NET SEND не отправляет сообщения | garbals | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-12-2006 13:53 | |
[решено] Проблема с командой net send | Animal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 30 | 19-09-2004 18:38 |
|