Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Пробовал IE 7, допробовался. Глюки на IE 6.

Ответить
Настройки темы
Пробовал IE 7, допробовался. Глюки на IE 6.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Kviz
Дата: 05-06-2006
Изображения
Тип файла: jpg Snap3.jpg
(8.8 Kb, 20 просмотров)
Приветствую всех!
Народ, случилась такая беда. Пробовал IE 7, руссифицированный, не требующий установки. Побаловался, да и снёс его нафик. Но осталась проблемма на IE 6. В общем суть такова, при запуске осклика, окно открывается и всё нормально работает, но если только нужно открытие в новом окне, то оно запускается, но с ним ещё выскакивает ещё одно пустое окно и такая весёлая табличка (смотрим прикреплённый скрин), так вот её надо закрыть, закрыть то пустое окно, потом продолжить работу, ну тут как говорится до белого каления уже доведён, вроде всё перерыл, реестр, настройки, но вот никак эту штуковину не могу побороть. А винду заново переустанавливать не охота и образа нету
Работая через Макстон, так там всё нормуль, никаких тебе глюков. но IE нужён для некоторых целей. В общем жду совета, может кто сталкивался с таким глюком.
Заранее благодарен.

Отправлено: 14:45, 05-06-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
с ним ещё выскакивает ещё одно пустое окно и такая весёлая табличка (смотрим прикреплённый скрин)
Похоже, патологическая дырявость IE никуда не делась и в 7-й версии. Какие антивирусные средства установлены ? Есль ли среди них антишпионы ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:06, 08-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

у меня такаяжа веселая картинка вылазит. и тоже после 7b. Проверь, открывает ли ослик Веб архив один файл (.mht)..

Отправлено: 05:04, 08-06-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Да стоят и Адаваре и Эвидо Антимаилваре и Спай Эмерджиси. Плюс Каспер, плюс Оутпост. Вылазит эта кака именно после баловства IE 7b.
У многих оказывается тоже самое, только вот побороть пока никто вроде не смог... Fрхивы открывает, только долго и страницы по три сразу открывает, плюс может открыть кучу пустых окон. Вот. По всей видимости только format c: спасёт меня

Последний раз редактировалось Kviz, 12-06-2006 в 09:17.

Отправлено: 09:49, 11-06-2006 | #4

Пользователь

Благодарности: 3

Понятно вся проблема в реестре, чехарда настроек по интеграции IE в проводник , траблы в "открыть как" и "ввода в адресную строку IE ", C:\ , file:/// ,..
исправмть в ручную не удалось, Использовал консоль востоновления R , небольшой баг остался тока у лисы ( на файле .mht открыть как , в строке вводится не весь адресс.

Отправлено: 13:07, 11-06-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Пробовал IE 7, допробовался. Глюки на IE 6.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено