|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены блока питания появились проблемы! |
|
|
После смены блока питания появились проблемы!
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Доброго времени суток всем! Проблема вот в чем: у меня подряд на машине сгорело 2 винта, я согрешил на блок питания и поменял его. Теперь комп включается, но монитор продолжает находиться в режиме ожидания. Со старым блоком такого не было. В чем проблема?
|
|
Отправлено: 22:49, 02-06-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что значит
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:57, 02-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я имею ввиду что и кулера крутятся и винт и двд ром. Насчет железа: какая мать честно говоря без понятия, т.к. Это брендовый системник компак. Блок питания на 250 ватт, изготовитель какойто китайский. Камень 600 пень3. 128метров оперы.
|
Отправлено: 23:49, 02-06-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 01:48, 03-06-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня как-то было похожее. Включаю комп, - все вентиляторы крутятся, жёсткий диск тоже работает (по звуку определил). А изображения нет. 3 Раза сдавал в ремонт по гарантии, а мне говорят что он работает... и при мне всё показывают (чуть ли не матом меня из сервиса посылали!!!)... Привожу домой - невкакую... На 4 раз сдачи выяснили (Г*ДЫ!!) что видео карта была несовместима с моей мат. платой!!! Я долго думал - почему у них всё работало а у меня нет ?! Потом выяснилось что когда они при мне проверяли, - они вставляли мою вид. карту в другой комп., а в мой - другую вид. карту. И в итоге и там - и там всё работало !!!
|
|
Отправлено: 06:32, 03-06-2006 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Linkin Park Не надо здесь сказки рассказывать. Если хочешь доказать приведи точную конфигурацию.
|
------- Отправлено: 06:42, 03-06-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые извените за сленг. Просто пишу с сотового телефона, а т9 штука страшная, и набирать названия очень долго. Эверестом и прочими программами воспользоваться не могу, т.к. на компе в данный момент нет даже системы, и поставить ее без монитора я не смогу. А использовать старый блок питания не буду, так как я уже написал что по его вине лишился двух жестких дисков.
Не новый он. |
Отправлено: 09:03, 03-06-2006 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andermade
А корпус вскрыть? Я понимаю что бренд, но блок питания ты поменял? Достань все железки по отдельности и перепиши маркировку! |
------- Отправлено: 09:39, 03-06-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я его открывал. Я все марки знаю кроме материнской платы. Это к сожалению на ней не написано.
|
Отправлено: 09:48, 03-06-2006 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andermade
Если нет марки мат. платы то приведи хотя-бы данные чипсетов. ЗЫ. Кстати марка мат. платы может быть на её обратной стороне, а так же может быть наклейка: на микросхеме биос, на слоте PCI (сбоку), как правило самом нижнем, на разъемах(com, lpt,ps\2) и вовсе не обязательно там будет фирма производитель, может быть надпись типа 7KT266A, P3S200, P4M800 и т.д. |
------- Отправлено: 09:59, 03-06-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [help] Сохранится ли содержимое HDD после замены Блока Питания и видеокарты? | ox1dex | Прочее железо | 2 | 24-06-2009 09:11 | |
Разное - Проблемы после смены владельца папки. | TarasBulba | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-09-2008 20:24 | |
Проблемы после замены сгоревшего блока питания | ArmanIMan | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 12-05-2008 16:24 | |
Flash - [решено] После извлечения флешки появились проблемы с дисководом A | glazz77 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 08-04-2008 21:15 | |
Характеристика блока питания | ValVlaGen | Хочу все знать | 16 | 14-02-2007 10:14 |
|