|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » расположение иконок на рабочем столе |
|
расположение иконок на рабочем столе
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как заставить иконки на рабочем столе стоять по-другому? Они все привязаны к какой-то "невидимой сетке", как и ли где изменить эту сетку, чтобы они, например, стояли полукругом. В общем так, как я захочу. И чтобы при нажатии кнопочки выстроить, они не прилипали к левому краю?
|
|
Отправлено: 20:21, 20-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свойствах экрана, пункт "Упорядочить значки", "Выровнять по сетке" сними эту опцию и все, но не уж то эти постимпрессионистские узоры лучше менюшки Пуск (ИМХО)
|
------- Отправлено: 21:28, 20-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я спросил совсем про другое. Спрашу еще раз - как ИЗМЕНИТЬ сетку и подогнать ее под себя?!?!?!?!?!?
|
Отправлено: 15:37, 21-09-2002 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какая разница? Тебе что главное, чтобы значки стояли как тебе надо или ты хочешь превратить свой комп в испытательскую лабораторию по усовершенствованию и доработке продуктов корпарации Микрософт???)) Если первое, то на твой вопрос уже ответили. Зачем залезать в такую глушь, если все можно сделать намного проще? Да, можно изменить настройки этой, как ты ее назвал, "сетки", но ситемой Винда такое вмешательство юзверей не предусмотрено в ее дела. Нужны проги. Очень сложные.
|
Отправлено: 23:24, 17-01-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox? лучше поздно, чем никогда а прогу эту звать AstonXP!
|
|
Отправлено: 00:18, 18-01-2004 | #5 |
Guest |
Эмм... я тут по Яндексу одну вещь искал, набрел на форум. Специалисты, мля. Я понимаю что уже много времени прошло но все же, вдруг кому-нибудь пригодится.
Свойства экрана > Офрмление > Элемент "Интервал между значками" (гор.) и "Интервал между значками" (вер.) И всё. Эх... Кстати эта опция очень помогает создавать эффект большего разрешения чем на самом деле. У меня стоит 50 на 55 и смотритяся просто шикарно! Случайный прохожий, Lancelot. |
Отправлено: 05:00, 19-02-2004 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 65.93.206.*
Спасибо за инфу, хоть и полтора года теме уже ;-) Правда неочевидно как сделать полукругом из решения... А подняли тему флеймом, кстати... |
------- Отправлено: 06:56, 19-02-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну не знаю, не знаю... у меня, например, на свойства экрана - оформление нету ничего подобного, а есть только дополнительно и эффекты, на котоых опять-таки ничего подобного нету.
|
Отправлено: 10:01, 19-02-2004 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drey
Есть у тебя все. Дополнительно жми, а там из ниспадающего меню выбирай элементы, про которые гость говорил. |
------- Отправлено: 10:38, 19-02-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе | Blast | Microsoft Windows 2000/XP | 59 | 12-06-2015 17:15 | |
Интерфейс - Можно ли задать пространство для размещения иконок на рабочем столе | Фарух_Булсара | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-04-2009 22:10 | |
Интерфейс - Автоматичекое редактирование иконок ярлыков на рабочем столе. | untodayer | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-01-2008 21:25 | |
Интерфейс - [решено] Размер иконок на рабочем столе | dezzz | Microsoft Windows Vista | 2 | 19-11-2007 19:41 | |
надписи справа от иконок на рабочем столе | gift | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-05-2004 16:47 |
|