Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ХРюндель подвисает

Ответить
Настройки темы
ХРюндель подвисает

Guest

Профиль | Цитировать

Это проявляется, например, когда я открываю два окна или больше, система подвисает. Нажимаю три весёлых клавиши (Alt+Ctrl+Del) и ничего не отключая в Windows Task Manager закрываю его и всё работает. В чём может быть проблема? Я это делаю каждые пять минут, сил моих больше нет >

Intel Celeron 800 MHz,
128 MB of RAM.

Отправлено: 23:19, 15-02-2004

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не в памяти дело. Вернее не в её объёме. Минимально стабильно работающая конфигурация на личном опыте С750, памяти 128 на S3 видюхе под 8 Мб на ней.
Смотреть надо, на каком процессе виснет.
К примеру, какой-нибудь DirectCD или сетевая плата без сети такой эффект может почему-то дать.
Поубивать надо лишние службы. На всякий случай...

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 00:01, 18-02-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Виснит обычно на explorer.exe, когда открывается два или более окон. После установки все устройства легли гладко, драйвера ХРюши, НО названия у устройств другие. Наверное надо родимые драйвера поставить, может в этом драбла.

Отправлено: 16:20, 19-02-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ХРюндель подвисает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено