Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ОТличия A8N-E от A8N-SLI Premium. В чем?

Ответить
Настройки темы
ОТличия A8N-E от A8N-SLI Premium. В чем?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в чем отличия A8N-E от A8N-SLI Premium? Что такое G-Lan и FireWire? Если FireWire интерфейс подключения беспроводных винтов, то какая будет разница у этих винтов в производительности по сравнению с SATA и SATA2?

Отправлено: 23:54, 27-05-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

G-Lan - Gigabit Lan - передача данных на повышенных (по сравнению с предыдущим поколением сетей) скоростях.
http://www.ixbt.com/mainboard/firewire.html
Пользуйся поисковыми машинами, например, этой.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:25, 28-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может кому и интересно поделиться инфой, сразу в гугл лезть напрягает.

Отправлено: 01:42, 28-05-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ОТличия A8N-E от A8N-SLI Premium. В чем?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено