|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:. |
|
Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Изначально в этой теме была опубликовано мини-пособие по созданию Windows XPE Live CD. Из мини-пособия получилось [пока] три статьи. Vadikan
Прежде чем мы приступим к созданию Windows Live CD, я вкратце расскажу что это такое. Windows Live CD - это загрузочный диск, построенный на основе дистрибутива Windows XP/2003. Windows Live CD является хорошей предустановочной платформой, но наиболее полно его потенциал раскрывается при выполнении спасительно-восстановительных действий. Снабдив такой диск приложениями и утилитами можно выполнять разнообразные задачи:
Это далеко не полный список того, что можно делать имея под рукой Windows Live CD. Функциональность диска определяет пользователь в момент сборки. Читать дальше... Внимание! Статьи несколько устарели, и не вполне верно отражают процесс создания LiveCD при помощи Reatogo наборов. Рекомендуем готовую сборку: freeXPie: бесплатный реаниматор Смотрите также тему Windows Mini SV (Mini PE) с размером 64МВ! |
|
Отправлено: 20:35, 25-04-2005 |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PEBuilder скачала отсюда .
Я то думала что они одинаковые ![]() И у меня дистрибутив к тому же не русский. И почему это ISO связан с Винраром? |
Отправлено: 22:29, 12-05-2006 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Milana
все правильно скачала, это тот конструктор который нужен но он расчитан только на русский дистрибутив XP SP2 так что ищи русский А ISO с винраром связан потому что ты его сама с ним связала когда устанавливала ![]() Посмотри в винраре Параметры>Установки>Интеграция |
Отправлено: 23:42, 12-05-2006 | #382 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неее! Мне тут русский не достать.
Посмотри мой профайл ![]() Ну и что же теперь делать.Паниковать? А с ISO поняла теперь.У меня до этого UltraISO стоял,значёк другой был,я и привыкла ![]() Ну так что мне посоветуешь делать?Без русского дистриба никак не обойтись? |
Отправлено: 01:55, 13-05-2006 | #383 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Milana
Так у тебя там инет халявный, слей дистрибутив и все, 300 мегов всего, на SamLab есть нормальная русская VL версия а из английского там очень много переделывать надо Kyokushin говоришь, видел как-то в Хабаровске как главному японцу наваляли на соревнаваниях , было довольно интересно |
Отправлено: 02:10, 13-05-2006 | #384 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОК,сейчас буду копать.
A ты мне на всякий случай ссылочку кинь на файл.А то ненароком не то качну ![]() Ну вот и я говорю,куда там японцам против наших. |
Последний раз редактировалось Milana, 13-05-2006 в 02:44. Отправлено: 02:23, 13-05-2006 | #385 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Milana & 7sh3
Не путайте форум с чатом, плиз. Также, все ссылки на дистрибутивы есть в правилах конференции и форумов. Спасибо. |
------- Отправлено: 05:55, 13-05-2006 | #386 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли заставить usb мышь работать? Звук так и не появляется, хотя плагин подключен через AutoDrivers. Модем так и не появился. Wallpaper не отображается (только при загрузке). Использую Reatogo-235 Premium - указываю всё в меню, но Wallparer не ставится, ставится стандартный. Плз, прошу ответить - штудировать всю тему нет мочи...
![]() |
------- Отправлено: 15:20, 20-05-2006 | #387 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 22:44, 20-05-2006 | #388 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hunterroad можешь закинуть мне его на мыло? Не могу скачать - его вроде уже там нет. Проблема с модемом не решаема, насколько я понял?
Спасибо не нужно... Я нашел, н опроблема осталась. И про работу USB мне никто ничего не подскажет? |
------- Последний раз редактировалось SanCho, 21-05-2006 в 12:34. Отправлено: 08:44, 21-05-2006 | #389 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ-помогите бедному юзеру.Подскажите-как редактировать учетную запись с LiveCD.Токи если мона-обьясните популярно,ибо молод и глуп аз есмь.
|
Отправлено: 11:24, 25-05-2006 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Кодировка текста писем у Почта Windows Live (Windows Live Mail) | Valmont | Windows Live (архив) | 8 | 23-03-2013 04:41 | |
Разное - [решено] Windows HotFix / Games for Windows Live | Fleche | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-03-2011 15:52 | |
Новые скриншоты Windows 8: модифицированная панель задач и интеграция с Windows Live | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-03-2011 15:30 | |
C:\windows\system32\services.exe и Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe | azerty | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 30-06-2009 17:24 | |
Службы - Windows Live Mail в Windows XP Home SP2 - как удалить | alexfk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-10-2007 10:20 |
|