Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » IE не показывает установленные шрифты

Ответить
Настройки темы
IE не показывает установленные шрифты

Guest

Профиль | Цитировать

Менял в системе размер шрифта на large, а потом назад выставил normal после чего IE перестал на страницах показывать Courier New (показывает Times) и Tahoma + Verdana (показывает Atial). Шрифты в системе есть и нормально показываются другими программами. Переустановка винды поверх как Update не помогла. Установка SP для IE с загадочным номером  Q832894 тоже.

Не переустанавливать же с нуля. Хелп плиз.

Отправлено: 12:41, 22-02-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Переустанови Explorer
Как это сделать описывается здесь

Отправлено: 15:19, 22-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Сделал. Не помогло

Добавлено:

А можно где нить указать какой шрифт используется по умолчанию когда включена опция "Ignore font style" ?

Отправлено: 17:46, 22-02-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Guest
Ну дык вроде Tools - Options - Fonts

Отправлено: 18:02, 22-02-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Не, там просто два списка шрифтов. Они не меняются, не перетягиваются, нифга, короче, только как инфа.
Еще мысли есть это может быть?
Прошарил весь реестр, поудалял нафик все fontcore fontmap и еже с ними - нифига не помогло.

Думал в этой жизни что-то понимаю... ага, щаз...
Решился на переустановку винды как новый инсталл, на то же место. Каково же было мое удивление когда после очередной перезагрузки в Бутменю, или как оно там, я увидел два XP.
Эта сволочь, не пойму как я прошляпил, стала на второй винт, блин...
Первый загружает старую, второй новую. Во теперь веселуха...

Отправлено: 01:37, 23-02-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Вот к чему привели поиски баги:
IE нормально показывает шрифты только на тех страницах, на которых charset=win-1251.
Причем, если указать после загрузки страницы с другой кодировкий в самом IE указать кодировку Cyrilc (Windows) (я знаю что это одно и тоже), то шрифты также отображаются нормально.
Т.е. для меня наилучшем решение было бы наглухо прибить кодировку, чтоб IE ее не ненял. Это можно как то сделать?

Отправлено: 00:07, 24-02-2004 | #6

(*.*)

Благодарности: 6691

Тема перемещена сюда

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:52, 24-02-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » IE не показывает установленные шрифты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено