Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Игры систематически вываливаются с ошибками

Ответить
Настройки темы
Игры систематически вываливаются с ошибками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи, у меня такая проблема: большинство игр (к примеру Warcraft 3, Doom3, Civilization4, BloodRayne2) систематически вываливаются с ошибками, просто нестерпимо часто. Правда, с некоторыми таких проблем вообще не возникает (F.E.A.R., Rezident Evil3) но почти со всеми остальными - регулярно. Судя по тому, что в этих же (тех, что глючат) играх по ходу наблюдается характерное мельтешение на экране (нечто вроде горизонтальных полос, пробегающих сверху вниз при передвижении персонажа, несовпадение на миг верха и низа изображения, заснял бы, да слишком быстро они появляются и исчезают), делаю вывод, что дело в видеокарте. Модель GeForce 6600GT, дрова вчера переставлял - не помогло. У кого есть соображения на эту тему - напишите, пожалуйста!

Отправлено: 17:34, 18-05-2006

Новый участник

Всё-таки вылетает... Тьфу ты, опять забыл сказать: он же иногда говорит: the memory could not be "read" или "written"! Может быть, это на мысли наведёт...

Отправлено: 20:32, 20-05-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Вложения
Тип файла: zip memtest86p165.floppy.zip
(65.7 Kb, 7 просмотров)

Цитата:
the memory could not be "read" или "written"! Может быть, это на мысли наведёт...
MemTest тебе в помощь. Делаешь флоп, загружаешься с него и смотришь на предмет ошибок часа 3-4.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось Vadikan, 22-05-2006 в 10:15. Причина: ищем аттач...

Отправлено: 10:14, 21-05-2006 | #32

Новый участник

SanCho, большой тебе грасиас за программку! Имеем следующее: в 5-м тесте 2500 эрроров. Описание-то я прочитал, но выводов никаких сделать не могу. (( Каковы мои дальнейшие действия?

Отправлено: 15:46, 21-05-2006 | #33

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EmrarУ меня на сбойной памяти это случалось и на 24 тесте и в любом случае это означало - меняй память.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:36, 21-05-2006 | #34

Новый участник

Ну что ж, спасибо за помощь, господа-программисты! И все-таки, вернемся к моему вопросу о мельтешении изоражения (подробно описал ранее) - кто-нить знает, как от него избаывиться? Или эта причуда моей модели?

Отправлено: 21:27, 21-05-2006 | #35

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Emrar вот когда память поменяешь, тогда и поговорим. У этого глюка ноги оттуда растут.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 10:41, 22-05-2006 | #36

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Emrar
Цитата:
господа-программисты
здесь не так много программистов, по сути. На форуме рискуешь получить очень толковый ответ от слесаря второго разряда

Ment69, SanCho: ребятки... напомню - у парня, если верить приведенным данным,
Цитата:
Kingston, 2 модуля по 512 MB
А это достаточно неплохой производитель.
>
Emrar: проверь память на других машинах... подозрительно это. Попробуй поработать поотдельности на каждом из модулей.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-05-2006 в 13:03.

Отправлено: 11:25, 22-05-2006 | #37

Новый участник

Shaddy, а не подскажешь ли, как отключить один из модулей, не вынимая? Просто там фирменные пломбы стоят, и, если окажется, что действительно железо паленое, то повезу туда, где купил (большущий он, зараза, тащить неудобно, а мастер без гарантталона не приедет), но если пломб не будет, то паленую память мне не поменяют.

Отправлено: 18:03, 22-05-2006 | #38

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Emrar: не выйдет такой номер. Платы памяти инициализируются мат. платой, их нельзя выключить\обездвижить. В таком случае, сходи в спортзал, поправь свою физ. подготовку, а затем - системник в руки, руки - в ноги и - вперед, в сервисцентр.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:19, 22-05-2006 | #39

Новый участник

Обижаешь, я и так культурист, в зале регулярно бываю (вот щас пойду туда как раз) а системник не тяжелый, но большой и неудобный. А за советы спасибо!

Отправлено: 19:10, 22-05-2006 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Игры систематически вываливаются с ошибками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено