Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
4gl 4gl вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем за ответы, добрые люди!

Цитата:
а может пора дефрагментацию диска сделать? случается, что помогает
Ужо делал недавно - не помогло...

Цитата:
Цитата:
Есть небольшое подозрение на винчестер ...

Есть ли сейчас эти явления ?
Щас нету, но иногда комп вдруг бешено пиликает пк-спикером и перезагружается...

Цитата:
Вечных вещей не бывает. Рано или поздно придется сносить и ставить заново. Начинай настраиваться.
Угум... Хотя у меня винда живет уже года 3... Время от времени глючит, но вроде не критично (даже сейчас :D - работать то можно, и без игр времени больше стало!.. :D)

Цитата:
необходимо срочно сделать бэкап или образ винта. Лучше образ, тогда можно будет пошаманить над винтом.необходимо срочно сделать бэкап или образ винта. Лучше образ, тогда можно будет пошаманить над винтом.
К сожалению, нет такой возможности. У меня 2 жд - на 80 старый и новый на 160, оба почти подзавязку забиты, система как раз на большом...

Цитата:
На счет рывков в работе всего, включая проц - может, это фишка такая сработала, Thermal Throtting, тормозит процессор при перегреве? Какая там температура у проца?
Кстати очень интересная идея...
Щас посмотрю.

Вот. Смотрю в SpeedFan'е - показывает 39-40 градусов... (если это температура проца, но не уверен - не бейте ) Это нормально? Щас не рывкается, когда будет - тоже засеку температуру... И уточню - она ли это вообще.

Цитата:
Вообще, сходи по ссылкам в моей подписи, дай ответы на заданные вопросы.
Спасибо, я в ближайшее время напишу все про свою машину, только попозже, у меня щас нет возможности точные характеристики и производителей сказать. И времени. Как только, так сразу!!!

З.Ы. ShaddyR - насчет действий - вроде ничего не ставил, не менял в конфиге и т.д. (сам долго голову ломал! отчего у меня эти рывки вдруг появились?) и ничего особенного не придпринимал...

Еще - к предположению о перегреве - у меня комп уже год без кожуха стоит - мож от этого и греется?
Я так думал - наоборот, лучше винтиллируется.

Отправлено: 23:42, 19-05-2006 | #7