|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? |
|
||||
Avast! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 11.55% | |
Avira |
![]() ![]() ![]() |
22 | 8.76% | |
AVG |
![]() ![]() ![]() |
5 | 1.99% | |
Ashampoo |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
BitDefender |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Clamwin |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Comodo |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.80% | |
Dr. Web |
![]() ![]() ![]() |
13 | 5.18% | |
F-Secure |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.80% | |
NOD32 |
![]() ![]() ![]() |
70 | 27.89% | |
Norton Antivirus 200* |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3.19% | |
Panda |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
9 | 3.59% | |
Trend Micro PC-Cillin |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Антивирус Касперского |
![]() ![]() ![]() |
87 | 34.66% | |
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Онлайновым |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Другим |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Никаким |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Всего проголосовало: 251. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
|
Дизайнер Сообщения: 410 |
В этой теме обсуждаются и сравниваются различные антивирусы и только они.
Для любителей голосовать в теме прикреплен опрос. Старый опрос удален, поэтому вы снова можете отдать свой голос за любимый антивирус. Если вашего антивируса в списке нет, используйте пункт "Другим". Голосование не может вместить все возможные антивирусные продукты. Если у вас вопрос по функциональым возможностям того или иного антивируса, либо возникли проблемы в его работе, найдите соответствующему ему тему фильтром в форуме ПО Windows или создайте новую. |
|
Отправлено: 18:57, 12-11-2002 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst
Проверь свой AVG здесь: http://www.gfi.com/emailsecuritytest/ Думаю, ты будешь неприятно удивлён... |
------- Отправлено: 22:43, 11-04-2006 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я пользуюсь нод-ом 7 месяцев. Все норм. Есть плюсы, есть минусы. Плюсов >>> минусов. А когда летом выйдет nod32 SS v.3 тогда думаю будет все исправлено.
|
Отправлено: 10:01, 15-04-2006 | #212 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать предлагаю тест.
естественно при желании. нажмешь на ссылку - получишь результат. NOD32 v.2.51.26 Standard RUS (NT/2000/2003/XP 32/64-bit) Bpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция 18.05.2006 1:03:44 IMON архив http://www.delphisources.ru/files/pr...dden_admin.zip вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус Связь завершена *** ShaddyR Цитата: _________________________________________________________________________________________________ рассмешил, молодец. Хочешь пиарить НОД - иди на "другие форумы". Хочешь объективно разговаривать- обсудим. Только сделай поиск по НОД на форуме и почитай прежде, что пишут. _________________________________________________________________________________________________ так у меня есть реги и на других форумах. читал конечно же про NOD32 оставляю без комментария. согласен обсудить допускаю, что опытные пользователи привыкли к старым прогам. бывает трудно принять что то новое. не только ПО, но и другое например FAT32-NTFS ___________________________________________________________________________ Порой важно не просто побороть себя, а уложить на обе лопатки и желательно на диван. |
Последний раз редактировалось Shumakov, 19-05-2006 в 02:27. Отправлено: 00:58, 19-05-2006 | #213 |
Забанен Сообщения: 1368
|
не могу проголосовать - нет моего варианта.
|
Отправлено: 09:48, 19-05-2006 | #214 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко
А почему не проголосовать за "другой" а в посте указать конкретно какой? |
------- Отправлено: 10:04, 19-05-2006 | #215 |
|
Greyman
Сказать, что установлен другой антивирус и дописать, что антивируса нет? По-моему, это нелогично. ![]() |
Отправлено: 10:10, 19-05-2006 | #216 |
|
О, другое дело. Модераторы, спасибо!
|
Отправлено: 10:28, 19-05-2006 | #217 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 10:41, 19-05-2006 | #218 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас стараюсь найти антивирус с минимальным потреблением ресурсов.
Бесплатный AVG потребляет: Резидентный сканер (запускается как служба) – 1,5 Мб ОЗУ и примерно столько же в файле подкачки. Служба обновления – 200 Кб ОЗУ (можно смело ставить загрузку Вручную). Центр управления – 3 Мб ОЗУ и 2 Мб файл подкачки. Легко отключается любым менеджером автозапуска. Или даже запустить инсталляцию с параметром /NOCONTROLCENTER. Официально заявленный минимум – процессор 486 и 32 Мб ОЗУ. Кто-нибудь может привести значения похожих показателей для антивируса NOD32? Вроде бы пишут, что самый быстрый и не тормозящий. Минимум почти аналогичный – 386 процессор и 32 Мб ОЗУ. И если кто знает более нетребовательный к ресурсам системы антивирусный пакет, пожалуйста, поделитесь. |
Отправлено: 11:01, 24-05-2006 | #219 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в последнее время пользуюсь антивирусом Safe’n’Sec, на мой взгляд один из самых лучших антивирусников нового поколения. Вот что пишут про него разработчики с сайта-продавца http://www.star-force.ru
Safe’n’Sec - комплексная защита данных и приложений пользователя от угроз и уязвимостей как для отдельных ПК, так и для рабочих станций в корпоративных сетях. Программа разработана на основе превентивной технологии, в основе которой лежит анализ активности на компьютере пользователя: действий любых приложений, служб операционной системы, действий пользователя, активности извне и т.д. В отличие от реактивных технологий, на которых построены антивирусы и персональные сетевые экраны, превентивные технологии анализируют не код объекта, а АНАЛИЗИРУЮТ ДЕЙСТВИЯ приложений на предмет потенциальной опасности. Преимущества Safe’n’Sec: Safe’n’Sec позволяет не просто обнаружить несанкционированную активность в системе, но и БЛОКИРУЕТ ее прежде, чем системе будет нанесен какой-либо ущерб. Safe’n’Sec анализирует поведение приложений в системе, что многократно расширяет возможности диагностики вредоносной активности по сравнению с сигнатурными системами (антивирусами, файерволами). Safe'n'Sec не требует постоянных обновлений и сохраняет высокий уровень защиты данных в любой момент времени. Safe’n’Sec экономно потребляет системные ресурсы. |
Отправлено: 22:16, 08-06-2006 | #220 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? | User | Программное обеспечение Windows | 416 | 10-01-2019 11:26 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Как понять каким архиватором создан архив | Nel | Хочу все знать | 4 | 03-01-2008 20:32 | |
что вы предпочитаете | AVIer | Общий по Linux | 13 | 28-10-2003 02:47 |
|