|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
zoog
Цитата:
|
|
Отправлено: 05:40, 25-04-2006 | #751 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
37573
_____ Придурок заходит в аптеку, подходит к аптекарше: - Здравствуйте. - У вас хлебушек есть? Аптекарша: - Нет, дорогуша. - У нас таблеточки, микстурочки! Придурок молча разворачивается и уходит. На следующий день снова заходит в аптеку: - Здравствуйте. - У вас хлебушек есть? Аптекарша: - Нет! - У нас микстурочки, таблеточки! Придурок молча разворачивается и уходит. На следующий день снова заходит в аптеку: - Здравствуйте. - У вас хлебушек есть? Аптекарша: - Да нет же! - Таблеточки у нас, микстурочки! Придурок молча разворачивается и уходит. Аптекарша: - Во повадился убогий, надо бы купить ему хлебушка, а то так и будет ходить. Покупает хлеб и ждет очередной визит придурка. Придурок снова заходит на следующий день: - Здравствуйте. - У вас колбасочка есть? Аптекарша: - Нет! - Но зато у нас теперь есть хлебушек! Придурок: - Ну, хлебушек теперь во всех аптеках есть! _____ |
Отправлено: 23:19, 26-04-2006 | #752 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Я за то и люблю форум, что напишешь какую-нибудь гадость, сбросишь пар, а отправлять - не обязательно..."
|
------- Отправлено: 12:19, 11-05-2006 | #753 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака".
- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен! Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Вы и учиться будете? Начальник приказывает секретарше: - Это письмо очень важное, поэтому положите его рядом со своим лаком для ногтей. Слово "трансцендентальный" брюнетку озадачивает, а мозг блондинки разрывает пополам. Он и она в процессе интимного общения. Он: - Ну как? - Мелочь, а приятно... Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда. Cкажите мне прямо: скоро на работу? Идут священник и мент, жалуются друг другу на тяжелые времена. Вдруг видят: двое яростно дерутся. Мент только хотел разнять, как его поп удержал: - Еще не время, сын мой, обожди... Те двое уже убивают друг друга - поп все равно удерживает мента. Наконец, один из дравшихся падает замертво. Священник милиционеру: - Вот теперь пора. Идем: один твой, другой мой. Если вы считаете, что вашему восемнадцатилетнему сыну пора становиться настоящим мужчиной, может, не следует сразу посылать его в армию, возможно, стоит начать с общежития пединститута? А вы знаете, для чего в салат "Оливье" добавляют зеленый горошек? А что бы были шарики среди кубиков!!! - Слушай, Нуржан - давно хотел побывать у вас в Казахстане... - Зачем? Я привез! Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе. |
------- Отправлено: 20:04, 11-05-2006 | #754 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - Какое мне дело, Вовочка, что тебе купили компьютер? Ты мне объясни: почему в сочинении ты вместо точки ставишь букву "ю"?!
|
------- Отправлено: 17:11, 18-05-2006 | #755 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -доктор, доктор, простите, я антибиотики пропил, лучше стало, что теперь?
-да, это конечно хорошо, но лучше машину и квартиру пропейте - еще лучше станет |
------- Отправлено: 17:54, 18-05-2006 | #756 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
------- Отправлено: 10:26, 23-05-2006 | #757 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Жаль, не могу поставить тебе за это "Полезное сообщение"
|
------- Отправлено: 10:37, 23-05-2006 | #758 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr: а ты поставь ему его в другом месте... по памяти
|
------- Отправлено: 11:12, 23-05-2006 | #759 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришел как-то один английский крестьянин к психоаналитику.
«Помогите, — говорит, — уважаемый. Каждую ночь приходит ко мне тролль и заставляет строить мост через Темзу. Просыпаюсь утром весь измотанный, плуг из рук валится». «Ладно, — говорит психоаналитик. — В следующий раз, как он тебе приснится, скажи ему, чтобы ко мне обращался». Крестьянин радостно благодарил психоаналитика... Пока не увидел счет. На следующий день пришел к психоаналитику пастор. «Беда, — говорит. — Каждую ночь является ко мне дьявол в облике трех эльфиек, и вершат они со мной всякие непотребства. Умучивают прямо-таки до изнеможения. Проповедь сказать не могу — язык заплетается». «Ладно, — говорит психоаналитик. — Так и быть, присылай ко мне... одну. Всё же тебе полегче будет». «А почему только одну? — говорит пастор. — Давай хоть двух». «Двух не могу, — отвечает психоаналитик. — Мне еще для тролля мост через Темзу строить ». Доброе слово и дубина убеждают лучше, чем просто доброе слово. Если дубина достаточно большая, без доброго слова можно обойтись. |
Последний раз редактировалось [mzd], 24-05-2006 в 16:01. Отправлено: 09:51, 24-05-2006 | #760 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|