Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что такое с портами USB ?

Ответить
Настройки темы
Что такое с портами USB ?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я подключаю к кампу сотовый телефон со шнуром,то в кампе должна всплыть подсказка "найдено новое оборудование" ,а она у меня не появляеться ,почему то????А когда устанавливаю сотовый телефон как модем ,то он предлагает установить только на сом1 и сом2,но устанавливая на эти порты модем , модем при диагностике не отвечает.Мне сказали что нужно модем устанавливать на любой порт,кроме этих двух т.е. сом1 и сом2.
А раньше то всё работало.Винду переустановили и диск С отформатировали , и дрова опять поставили,но всё равно не пашет это шнур с телефоном.К другому кампу подключали ,дак работает. А мой камп не видит даже и флэшку втыкаемую в USB порт.А портов всех то у меня 8.

Отправлено: 14:54, 02-05-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xoomer: да сказал я ему уже - не внемлет никак.
sano
Цитата:
дрова ставил
дрова чего? Тебе не нужен модем, пойми ты. Тебе нужно связать комп с телефонами, а как это делается, я уже рассказал.

Отправлено: 13:45, 10-05-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я установил драйвер Samsung GPRS MODEM ,дак это и есть наверное тот драйвер про который ты говришь?

Отправлено: 18:35, 10-05-2006 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

sano: разве я тебе драйвер модема сказал установить? Ну почему не перечитать внимательно, там же написано -
Цитата:
2) установи драйвера шнура

Отправлено: 18:53, 10-05-2006 | #23

Пользователь

Дак я не пойму что за драйвер шнура то ещё, и где его взять??? у меня есть только драйвер Samsung GPRS MODEM .
У меня телефон самсунг с110.
Извините , но я не догоняю.

Отправлено: 19:29, 10-05-2006 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

sano: Ничего страшного)
На диске с драйверами должен быть исполняемый файл вида PL-2303 USB Driver V3.0. exe. Есть такой? Хорошо поищи по папкам. Нет? Тогда хуже..
Возьми в руки шнур, поверти его в руках. Найди утолщение, присмотрись к нему. На нем должна быть цифровая комбинация вида PL-2303 или что-то подобное. Сделай и впиши давай ее в студию.

Отправлено: 19:36, 10-05-2006 | #25

Пользователь

Нету на диске файла PL-2303 USB Driver V3.0. exe . А шнур у меня с коробочкой ,дак на этой коробочке ничего подобного нету про чего ты говоришь т.е. никаких комбинаций только быквы L и R ,а рядом рычажок передвинаеться ,и ещё написано на этой коробочке interface data cable ,а также USB .
Вот и всё ,что написано на этой коробочке.

Отправлено: 20:08, 10-05-2006 | #26

Железных Дел Мастер

Moderator

тяжко...
Ладно, завтра принесу с дома диск - у жены Самсунг. Попробуем, так скзть, на примере.

Отправлено: 20:33, 10-05-2006 | #27

Пользователь

Цитата:
тяжко...
Ладно, завтра принесу с дома диск - у жены Самсунг. Попробуем, так скзть, на примере.
Дак ведь у меня то самсунг с110,а у жены то может другая система то будет.

Отправлено: 21:31, 10-05-2006 | #28

Ветеран

Благодарности: 111

sano
Цитата:
Дак ведь у меня то самсунг с110,а у жены то может другая система то будет.
Все Самсунги подобны между собой

Отправлено: 22:12, 10-05-2006 | #29

Пользователь

У меня есть какие то дрова,как мне их вам показать здесь т.е. как сюда залить то их?

Отправлено: 22:27, 10-05-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что такое с портами USB ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено