|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема - блокируется адрес в инете |
|
|
Проблема - блокируется адрес в инете
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер.
Я не совсем уверена, что это тот раздел, куда мне необходимо обратиться. Но, может, мне все же смогут помочь? У меня такая проблема - перестала открываться страница одного форума, после того, как выскочило сообщение от Office Guard о блокировке. Хотя это может быть и не связано. IE выдает сообщение "The page cannot be displayed". Подключение к инету - ADSL. Все остальные адреса работают, как и прежде. Я отключила брандмауэр и все блокировщики, какие есть. Но безрезультатно. Подскажите пожалуйста. Не знаю, что делать? |
|
Отправлено: 22:22, 02-04-2006 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arrest
Если так, то у меня необразованные Трояны работали, т.к. не было ни одной записи IP antiVir, antiSpy, Firewall, а были прописаны IP нескольких форумов (в том числе и oszone); несколько автомобильных сайтов; несколько IP, где я побывал по одному разу; датский программный сайт, о котором я писал выше и Яндекс - логики не вижу. Опять же, всё это проявится только тогда, когда изменится IP. |
------- Отправлено: 19:02, 08-05-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> Поясни, пажалуйста, свою мысль.
В этот файл сами Windows ничего не пишут. Он вообще, по идее, некая нашлёпка, эдакая совместимость с /etc/hosts от *nix :] Но даже в *nix (насколько я помню) система (либо сторонние программы) сама туда писать ничего не должна. Только сам пользователь! А всякие файлрволлы :] (да вообще любые программы) обязаны хранить результаты своих изысканий где угодно, но не там. [[Исключение: spy-ремуверы и "нерезидентные" антивирусы, прописывающие , как правило, всяким гадким сайтам 127.0.0.1]] >> Я руками туда ничего не писал (я про этот файл вообще ничего не знал), что касается троянов, то несмотря на защиту никто не застрахован, а главное какой смысл вредоносным программам делать записи в host, айпи может вообще никогда не измениться. hint: hjacking >> Может все записи там удалить? См. http://en.wikipedia.org/wiki/Hosts , раздел "Восстановление". ВСЕ - нельзя, одна должна остаться :] >> А если эту папку вообще удалить, Windows опять создаст её? Не знаю про Windows, честно, не пробовал. Да и на *nix'ах никогда не пробовал. Как вообще такое кощунство Вам в голову могло прийти, батенька? ;] >> А ещё там есть host (temp) с ней что делать? Оч-чень интересно. А это ВАША машина? Ну, я имею в виду, это у Вас дома так? Или на работе? >> Сейчас у меня всё работает. Если бы у меня дома появился бы host (temp), я бы не просто напрягся, а ОЧЕНЬ напрягся. У Вас там никто по компу не "ходит"? |
Отправлено: 17:01, 09-05-2006 | #22 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Напрягись, пожалуйста, для меня ещё раз, только не очень , чтобы мы тебя не потеряли и посмотри батенька присоединенный архивчик. Там то, что осталось после чистки диска. Всё нормально или нет? Комп домашний и никто по нему не ходит - это точно, проверено. Ещё, не стесняюсь спросить, почему вся эта ерунда не мешала посещать "заблокированные" адреса через прокси? И прошу без ёрничества, это не способ показать свою квалификацию, ты мне лучше бы раньше подсказал, что делать - когда проблема была, а сейчас легко блистать и изощряться. Обратите внимание на раздел форума, где мы находимся! Прошу, поймите меня правильно. Спасибо. |
------- Последний раз редактировалось Ser6720, 02-12-2015 в 23:20. Отправлено: 18:54, 09-05-2006 | #23 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ, собственно, внутрЕ.
>> Start of entries... >> End of entries... То есть, у Вас "поработал" Spybot. Он вроде как "Protect your privacy by removing spybots and replacing them with empty dummies." Никогда им не пользовался, об эффективности защиты себя любимого модификацией hosts (путём прописывания туда тучи записей) имею весьма смутное представление. Помнится только, однажды пытались "тёток.ру" так блокировать, да не получилось... Ещё адрес этого форума вписывал (в его прошлый переезд), дабы попадать куда надо, а не на Луну. >> Всё нормально или нет? Видимо, да. Смотрите, как интересно получается: Вы ставите на свой комп программы, о действии которых не имеете представления. Задумайтесь. >> ты мне лучше бы раньше подсказал, что делать - когда проблема была, а сейчас легко блистать и изощряться. Я не Чёрный Плащ, чтобы немедленно решать проблемы. А сейчас не "извращаюсь", а "обращаю ваше внимание" на странности. Раздутый hosts - как раз такая странность. Ваше право не обращать внимание на мои запоздалые брюзжания, но кому-то это может быть интересным. Ибо: "Обратите внимание на раздел форума, где мы находимся!" >> посмотри батенька Видимо, Вы не поняли юмора своего вопроса и моего ответа. Удаление файла hosts в *nix равносильно переименованию system32 в windows, скажем в system33. Пусть это даже не смертельно, но уж очень "весело", чтобы делать просто "ради интереса посмотреть что будет". >> Прошу, поймите меня правильно. Аналогично. Не злитесь, ради Б@га. |
Отправлено: 22:05, 09-05-2006 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
Проблема с LPT портом - нестандартный адрес | gahcep | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 29-04-2008 13:06 | |
Как скрыть свой IP-адрес в инете | Globus11 | Сетевые технологии | 1 | 03-10-2004 20:19 |
|