Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу войти в реестр.

Ответить
Настройки темы
Не могу войти в реестр.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Не могу войти в реестр.
Windows XP с SP2 - крякнутый. Пуск-Выполнить-regedit получаю

ответ = "Windows не может найти regedit ..." (вообще,что за

новость?). Как войти в реестр??? , надо туда чтобы удалить вирус

(C:\WINDOWS\csrss.exe Инфицирован Email-Worm.Win32.Scano.v)

Касперский не удаляет.Спасибо!

Отправлено: 21:27, 07-05-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Касперский не удаляет
Использовать Касперского (или большинство других антивирусов) без антишпиона (например, Ad-Aware SE) бессмысленно. Попробуй прогнать обе эти утилиты (с обновленными базами) в Безопасном режиме

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:10, 08-05-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Добавлю совет Игоря Лейко
regedit.exe возьмите из дистрибутива Windows
После правки реестра пройдитесь утилитой восстановления системных файлов (Пуск - Выполнить - sfc /scannow) - подробнее в этой теме:
http://forum.oszone.net/thread-40792.html

Какая версия касперского? Насколько свежие антивирусные базы?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 06:37, 08-05-2006 | #12

Благодарности: 2

...ИМХО... если он попробует пройтись утилитой восстановления системных файлов, то у него будет полная мешанина... часть файлов из SP1 (ведь имеется дистриб только с SP1???), часть из SP2 (которого интегрёного в дистриб нет, я специально про это спрашивал)... есть конечно вероятность, что ЭТО всё заработает, но у меня вылетал синий экран с BSOD и я больше так не заморачивался...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 17:19, 08-05-2006 | #13

(*.*)

Благодарности: 6692

BeerMan
Welcome back
Цитата:
если он попробует пройтись утилитой восстановления системных файлов, то у него будет полная мешанина... часть файлов из SP1 (ведь имеется дистриб только с SP1???), часть из SP2 (которого интегрёного в дистриб нет, я специально про это спрашивал)...
Мешанины не будет, т.к. для sfc потребуется дистрибутив с SP2. SFC обсуждается в отдельной теме, где есть вся нбх информация.

Отправлено: 20:31, 08-05-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу войти в реестр.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено