|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка при копировании файла cyclad_z.inf |
|
Ошибка при копировании файла cyclad_z.inf
|
ama
Попробовал два разных дистрибутива.
Что за хрень и как лечить?! Добавлено: Машина - Cel 1700, мать на 845D (какая не знаю бо курпус опечатан), веник Seagate 60Gb, 256 я так понимаю SDRAM разгонов нет Добавлено: После этого cyclad_z.inf идут еще ошибки копирования некоторых файлов - пару *.wmz, еще несколько. Поиском в гугле нашелся немецкий форум в котором у чела такая же проблема и ошибки при копировании тех же файлов. это будет уже третий вариант дистрибутива - немецкий ![]() НО ТАМ ЖЕ БЛИН ВСЕ ПО НЕМЕЦКИ!!! ХЕЛП!!! |
|
Отправлено: 16:06, 25-07-2003 |
Дикий, но симпатишный Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй скинуть дистрибутив на HDD и устанавливать с него.. иногда помогает..
в принципе можно попробовать продолжить установку в 99% случаев на следующем этапе винда просит снова эти файлы и успешно их находит ![]() [s]Исправлено: Crazy_Wolf, 22:35 25-07-2003[/s] |
------- Отправлено: 19:31, 25-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Первое эта ошибка привода 90%
Второе ошибка дистрибутива .. , когда дистрибутив был переписан с оригинала не понятно как! Потому что у них на одном диске идут сразу 3 версии Pro Server Adv.Server если ты про 2000 говоришь .. Ну и вот если его не правильно переписать там связка теряется между файлами у меня такое было .. но в твоем случае похоже на привод |
Отправлено: 15:42, 30-09-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не обращайте внимания, это глюки стандартные, и если вдруг системе когда нибудь понадобятся эти файлы, она сама их попросить
|
------- Отправлено: 05:00, 01-10-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сейчас работаю на ХР которя не скопировала около 5 файлов и все в норме. Ставить надо с лицензионного компакта! Я щас у другана на фирме пробиваю один такой
![]() |
|
------- Отправлено: 10:28, 02-10-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем!!!
У меня была та-же проблема что и в этой теме. Пробовал 3 разных дистрибутива и все бестолку. Порылся в И-нете и на одном форуме подсказали что лицензионные и около того записаны с использованием набора символов ISO 9660. Поэтому файлы cyclad-z и другие, содержащие в названии "-" и "~"! некопировались под DOS. Необходимо перезаписать болванку, причем в неро поставить в закладке ISO character set DOS!!! У меня проблема решилась, чего и вам желаю. С уважением Lin. |
Отправлено: 05:53, 15-03-2004 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lin
Спасибо за информацию. Я уверен, что она кому-то еще пригодится. |
------- Отправлено: 07:36, 15-03-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка Установки INF файла (Advanced INF Install ) | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 04-03-2013 11:29 | |
Разное - [решено] Проблема при копировании файла по сети | kyler | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-03-2010 12:11 | |
CMD/BAT - [решено] Изменение имени файла при копировании | shpunt | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 10-11-2009 13:44 | |
Ошибка при копировании папки или файла | CarBon | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-05-2009 22:22 | |
Дурная ошибка при копировании файла nt5inf.ca_ | CrashBash | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 16-08-2007 01:58 |
|