|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не полностью установленный пакет обновления Windows XP |
|
Не полностью установленный пакет обновления Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Office 2003. Встал без проблем. Через пару дней решил его удалить. А не тут-то было! При удалении пишет: "На компьютере обнаружен неполностью установленный пакет обновления Windows XP. Пока его установка не будет выполнена полностью, приложения Office не смогут работать правильно..."
Вот меня и интересует, где винда хранит эту информацию и как её грохнуть / обойти? |
|
Отправлено: 23:54, 29-01-2004 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать p00h
Тебе нужен qfecheck.exe. Подробнее тут: http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;282784 |
------- Отправлено: 00:53, 30-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал я этот qfecheck.exe. А толку? Он показал все мои установленные пакеты и всё...
Я догадываюсь от чего это произошло. Я ставил этот update с инета: com_microsoft.XP_SP1_Express_5590. Он не встал - просто не встал и всё, без всяких сообщений вылетел после "Согласен". Ну я и плюнул на это. Так как победить эту гадость? [s]Исправлено: p00h, 19:04 30-01-2004[/s] |
Отправлено: 19:04, 30-01-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего, тебе надо сделать апдейт WinXP. Видимо, ты его делал и недоделал. Или OfficeXP заменял какие-то системные компоненты. Если Ты повторо накатишь всю фигню, а скорее всего тебе нужен Net.Framework (DOTNETFX.EXE), тогда он должен перестать ругаться
|
------- Отправлено: 21:35, 30-01-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Апдейт не встаёт Я ставил SP1 из инета - не встал. Потом с диска, опять лажа. Вылетают, даже не начав ставиться.
А можно поподробнее об Net.Framework (DOTNETFX.EXE). Что Это, где брать и чем поможет? |
|
Отправлено: 00:12, 31-01-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Goblin34
Цитата:
Добавлено: p00h А qfcheck должен помочь в том, что он покажет тебе что установлено, чтоб ты потом мог пойти, и закачать, то что не установлено. Список хотфиксов |
|
------- Отправлено: 07:24, 31-01-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык, то что установлено я и без него знаю. MSUpdate всё показывает.
|
Отправлено: 17:52, 01-02-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать p00h
Ну тогда у меня нет других идей, кроме как (пере)установить тот злополучный апдейт. Кстати, его более точное название желательно, чтоб разобраться почему он не установился. |
------- Отправлено: 09:31, 02-02-2004 | #8 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
DOTNETFX.EXE 19051008 размер Это у меня переименованный DOTNETFX11a.EXE какой-то. А MS предлагает (извини, ссылку потерял) .... Если использовать популярный здесь XPCREATE, то он его загрузит среди рекомендованных обновлений. Все можешь не качать, а посмотреть путь (создаётся файл XPCREATE.REC), там показан путь, откуда что грузится и куда кладётся. Я качал всё, когда делал пропатченный дистрибутив, всё вместе получилось на 100 мег с чем-то. И как-то не жалею.... Office 2003 использует Net этот в полный рост, а в XP голой нет его (и в SP1 что-то с ним не так, может и нет вовсе). Поэтому при установке Office 2003 ставится сперва эта шняга, он и писал, обновляю системные файлы. И не смог. Теперь мы пытаемся что-то делать, а система говорит, что у неё не дошёл процесс установки. Я сомневаюсь, что Office обновлял ещё чего нибудь в системе. Добавлено: Если нет у тебя этой НЕТФРЭЙМВОРК, то ты XPCREATE не запустишь. Вот ссылка. http://download.microsoft.com/downlo...6/dotnetfx.exe |
------- Отправлено: 20:35, 02-02-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Первый пакет обновления для Microsoft Virtual PC 2007 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 04-05-2012 13:05 | |
Установка - [решено] Не устанавливается пакет обновления flash | N1KO BELLIC | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-08-2009 12:36 | |
Установка - [решено] Где скачать без вирусов полный пакет обновления Windows XP3 | dimavega | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-03-2009 16:17 | |
Использование - [решено] Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 | mike345 | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 15-02-2009 05:04 | |
Стоимость - Пакет обновления версии дистрибутива | Yuri_tester | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 04-03-2008 19:51 |
|