|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Вопросы по HASP |
|
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hi!
При попытке запустить программу "Грант", которая идёт с HASP ключом выдают ошибку типа: - "The hardware algoritm with this numeric has not been found in this dongle". Скажите, что это значит? Машина на которой всё это происходит, древняя какой-нить П166 или П200 не помню, win98. |
------- Отправлено: 15:11, 25-04-2006 | #1 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slaine
Программа,ключь хоть лицензионные? |
------- Отправлено: 22:21, 25-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc естественно. Уже брали у этого представителя, а этот ключ глючит...
Я вот думаю может ключ глючит, можт его поменять? |
------- Отправлено: 22:34, 25-04-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я точно определил, ключ вышел из строя, если он вообще работал.
Короче когда появляется это - "The hardware algoritm with this numeric has not been found in this dongle", то значит крякнул ключ. |
------- Отправлено: 17:59, 26-04-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Возникла проблема следующего характера - Имею компьютер с материнской платой ASUS P5K-E. К этому компу должен подключаться плотер ENKAD NovaJet 630, в комплекте с плотером идет лиценз. прог.обеспеч. и сам HASP. На самой маме нет LPT порта. Но дело это решили покупкой PCI платы фирмы ESPADA с LPT выходом. Плату установили на маму. Сразу вкрались какие то подозрения так как на материнке имеются индикаторы которые показывают коректность установки оборудования (загорелся красный индикатор). В инструкции к маме прочитали что если индикатор горит то оборудование не коректно установлено. Хотя комп не включался. В Биосе ничего не нашел (может просто не знаю искать). Запустил машину - установил дрова на PCI плату. Встали но со скрипом. Подключил HASP ключ к LPT порту решил поставить на HASP драйвер, но драйвер на отрез отказывается устанавливаться. Хотя на другой машине драйвер установился без проблем (но там на маме есть встроенный LPT). Пробовал установить просто драйвер на другую еще машину где стоит именно такая мать -- Результат тот же. Решил все таки еще поставить на комп где мать ASUS P5K. Результат тот же .
Думаю что поди в Биосе что то не поставил или не настроил ? Помогите решить проблему. |
|
Отправлено: 20:07, 26-02-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знал в какой раздел разместить. Решил "кинуть" сюда.
Проблема в следующем. Я работаю с такими программами как Компас-3Д (9) и 1С (8.1). Обе программы требуют драйвер hasp. Устанавливаю тот который идет с компасом - вылетает 1с, устанавливаю 1с-овский - вылетает Компас. Подскажите, как установить оба драйвера одновременно |
Отправлено: 17:57, 10-08-2009 | #6 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihail_sokolov, ключи какие на машине стоят - USB? Драйвера на HASP качали последние?
|
------- Отправлено: 08:39, 11-08-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
|
|
Отправлено: 09:30, 11-08-2009 | #8 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihail_sokolov, если мне память неизменяет, эмуляторы HASP-ключей - это уже варез, а это не обсуждается. Если же нет - поправьте меня, будем разбираться дальше.
|
------- Отправлено: 17:14, 11-08-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Служба HASP | exo | Программное обеспечение Windows | 0 | 20-11-2009 11:50 | |
Не устанавливается драйвер HASP | viter_alex | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 31-05-2008 22:50 | |
[решено] HASP и права пользователя. | sonhi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 03-03-2008 16:54 | |
HASP License Manager Version 8.20 | HardSerg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-05-2007 10:37 | |
Настройка ключей HASP в сети. | Portanov | Сетевые технологии | 2 | 19-01-2007 13:38 |
|