Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » WinXP и потеря места на диске

Ответить
Настройки темы
WinXP и потеря места на диске
Crazy Nick

Профиль | Цитировать

После установки WinXP с интегрированным SP1 началась проблема со свободным местом на системном диске. При включении компа там 2 с лишним Гига, через пару часов работы пишет что закончилось свободное место на диске. Смотрю диск: свободного места 0 К, занят весь диск. Считаю размер всех папок (скрытые видны) получается на 2 гига меньше размера диска. Куда пропала память непонятно. Лишних программ и сервисов вроде нет (чистил). Память снова возвращается после перезагрузки.

Отправлено: 06:24, 29-03-2004

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Crazy Nick
А Восстановление Системы если отключить - то же самое?
Цитата:
Куда пропала память непонятно. Лишних программ и сервисов вроде нет (чистил). Память снова возвращается после перезагрузки.
A память-то причем? Или ты так свободное место на диске называешь?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:47, 29-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Crazy Nick
Посмотри в этой теме.
Похожая проблема.

Отправлено: 13:07, 29-03-2004 | #3

Crazy Nick

Профиль | Цитировать

Цитата:
А Восстановление Системы если отключить - то же самое?

A память-то причем? Или ты так свободное место на диске называешь?
Восстановление отключено. Да немного напутал с терминологией (писал в 5 часов утра). Естественно имелось в виду свободное место на винте.
С проблемами связанными с восстановлением системы, Norton Recycled Bin и т.д. сталкивался, это все проверил. Симптомы отличаютсч в первую очередь тем, что в тех случаях идет постепенная потеря свободного места, ну там10-20  мегабайтов за день, а здесь за 2-3 часа 2 с лишним Гигабайта! И это все возвращается при перезагрузке, чтобы потом снова исчезнуть.

Отправлено: 21:42, 29-03-2004 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня был инцидент, когда , якобы в пустой корзине ( как показывал значёк ), появилась папка nproekt , и там находилась удалённая мною музыка (удалял в Totalcom 6.0 через шифт(минуя корзины)) . Смело удалил, три гига освободилось!!

Отправлено: 23:00, 29-03-2004 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Crazy Nick
Я бы на твоем месте проверился на вирусы для начала... помнится был когда-то такой что место на винте забивал, а из последних это делает Novarg (он же MyDoom), он просто растет  и заполняет все свободное место на винчестере...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:37, 30-03-2004 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

У меня была такаяже проблема http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=4&topic=3420 он неред самым сносом XP я обнаружил странную вещь.
В папке windows где-то (сейчас нет доступа к XP т.к. выход в сеть через универ) есть каталог logfiles, а в нем файл traсer.log, так его размер постоянно увеличивался, хотя ХР говорил что он = 0.
По моему мнению у меня криво стала ХР, из=за переустановки товерх старой.

[s]Исправлено: zlidnevan, 11:29 30-03-2004[/s]

-------
На сколько проще бала бы жизнь, если бы она бала в исходниках...

Отправлено: 12:28, 30-03-2004 | #7

Crazy Nick

Профиль | Цитировать

Цитата:
В папке windows где-то (сейчас нет доступа к XP т.к. выход в сеть через универ) есть каталог logfiles, а в нем файл traсer.log, так его размер постоянно увеличивался, хотя ХР говорил что он = 0.
По моему мнению у меня криво стала ХР, из=за переустановки товерх старой.
Вот это видимо в самую точку! Файл такой есть когда открыл каталог E:\WINDOWS\system32\LogFiles\WMI\ там лежит файл trace.log размер 0, попробовал удалить, недает, а рзмер показал 1.8 гигабайта. Буду искать как решить проблему. Решу, напишу, если кому интересно.

Отправлено: 20:46, 30-03-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » WinXP и потеря места на диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено