Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите программу по резке\склейке MPREG-4 (AVI)

Ответить
Настройки темы
подскажите программу по резке\склейке MPREG-4 (AVI)
Cedar

Профиль | Цитировать

В свое время мне порекомендовали очень хорошую и простую программу по монтажу MPEG-2 файлов : MPEG Video Wizard с сайта http://www.womble.com . При ее помощи легко разрезаются\склеиваются файлы, причем перекодирование идет только по срезу и занимает пару минут всего. А вот для AVI файлов я такой программы не знаю--чтобы не перекодировала весь файл, а только с местом разреза\склейки работала. Подскажите, пожалуйста!

Отправлено: 19:15, 19-04-2006

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Резать и клеить файлы avi проще всего VirtualDub. Скачать русскую версию

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 19:39, 19-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите программу по резке\склейке MPREG-4 (AVI)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено