|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » сообщение об ошибке |
|
сообщение об ошибке
|
tikhankov
MsOutlook при попытке открыть ссылку в письме выдает сообщение: "Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору."
Ничего не понимаю... Как убрать? не могу открыть ни одну ссылку... Беда... Добавлено: и еще глюк какой-то при включении компа пишет что найдено новое оборудование принтер - хотя ничего подобного нет и сд-ром не читает - пишет нет диска - в моем компьютере показыват и диск а и сд - хотя они сменные и одновременно не могут быть - диск а всегда читает нормально а вот сд иногда аж по три штуки показыват, но ни один не читает - иногда тока... забодался я уже может он драйверы к сд потерял и находит его теперь как принтер что делать - капец какой-то ваще |
|
Отправлено: 15:26, 31-03-2004 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайдите в систему на правах администратора.
|
------- Отправлено: 16:48, 31-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
tikhankov
а как - у меня только одна учетная запись
|
Отправлено: 17:09, 31-03-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте является ли ваша учётная запись учётной записью администратора.
Смотрим здесь: Панель управления->Учётные записи пользователей. |
------- Отправлено: 18:02, 31-03-2004 | #4 |
tikhankov
да - единственный пользователь является администратором
|
|
Отправлено: 18:11, 31-03-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а сеть у вас с доменом? может быть действуют настройки групповой политики?
|
------- Отправлено: 16:16, 01-04-2004 | #6 |
tikhankov
что в сети что без сети
у меня ноут - он то дома то в офисе что через сеть в нет что через диалап - однофигственно ничего не хочет открывать и все... и политики у нас нет никакой - три компа через малюсенький хаб сидят в малюсенькой комнате - никто даже не знает ни прокакие политики - а баг тока у меня Добавлено: что в сети что без сети у меня ноут - он то дома то в офисе что через сеть в нет что через диалап - однофигственно ничего не хочет открывать и все... и политики у нас нет никакой - три компа через малюсенький хаб сидят в малюсенькой комнате - никто даже не знает ни прокакие политики - а баг тока у меня |
Отправлено: 16:30, 01-04-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - сообщение об ошибке | oleg1 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 16-12-2008 14:23 | |
Сообщение об ошибке Netdiag.exe | maxo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 06-05-2008 17:02 | |
сообщение об ошибке 0x8004106c | Jack_xp | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 12-11-2007 15:03 | |
Сообщение об ошибке | Buratino2 | Хочу все знать | 2 | 28-02-2006 19:18 | |
Постоянно выскакивает сообщение об ошибке | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 22-09-2004 19:20 |
|