|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка в сети |
|
Установка в сети
|
Новый участник Сообщения: 8 |
всем привет!
Есть маааленький домен (Win2k3+15xWinXP) хочется автоматически устанавливать/удалять приложения на клиентов. Сейчас это делается через GPO (назначение приложений), но естественно малая часть программ допускает такую возможность. Насколько я понимаю есть: - AutoIt (не пробовал) - Удаленный запуск скриптов (пока не получилось... но, думаю, что разберусь ![]() но, тому же AutoIt требуется локальный вход (если я правильно понимаю), можно ли как нибудь обойти это ограничение? или народ подскажет другую технологию? мысль пока одна: какая-нибудь программа "терминального доступа" + AutoIt на "главной машине", к ней скрипт перебора всех клиентов + этот скрипт запускает "скрипт AutoIt установки приложения" В данном решении возникает дополнительная программа "терминального доступа", что не очень здорово... неужели для этого нет более стандартного и элегантного решения? [прежде всего хочется избавиться от беготни между машинами и ввода пароля админа кучу раз... ] Есть мысли? Заранее СПАСИБО! |
|
Отправлено: 18:02, 13-04-2006 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SMS попробуй эту технологию, очень удобно, подробности на сайте MS
|
------- Отправлено: 14:47, 15-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Установка програм по сети? | andriod | Microsoft Windows 7 | 0 | 28-07-2009 20:14 | |
Установка XP из под MSDOS загруженного по сети с поддержкой сети | bosyak | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-01-2008 03:32 | |
Установка программ по сети | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 23-09-2006 17:25 | |
Установка XP по сети | -Leon- | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-12-2005 21:09 | |
Автоматическая установка из сети. | Soulfly | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-02-2005 12:24 |
|