|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с CD, DVD приводами. |
|
Проблемы с CD, DVD приводами.
|
ozornik
После установки-сноса софта в проводнике перестали появляться запускаемые CD. Т.е. Сами приводы отображаются F:_ и G:_, а при установке в них любого диска - его название рядом не появляется, диск автоматически не запускается и при попытке открыть диск - показывает, что он пуст! При запуске Alcogolя в нем диск виден, т.е. опять-таки не его содержимое, а то что диск в приводе, его объем и возможность сделать образ. И в дополнение - если перезагрузить WinXP с диском в приводе, то диск можно открыть и работать с ним! (Правда название диска все-равно не появляется). Однако каждый раз перезагружать комп чтобы поработать с очередным диском - это слишком.
|
|
Отправлено: 13:45, 12-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Ну автозагрузку можно включить тут: gpedit.msc - Админстративные шаблоны-Компоненты Windows-Система-Отключить автозапуск
В свойствах задай "не задано" |
------- Отправлено: 14:22, 12-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ozornik
Ну автозагрузку включить-выключить это я могу. Это просто для описания проблемы было. Дело-то в том, что диск раскручивается, часики на пару сек выскакивают и все, приплыли. Диска в приводе вроде как и нет. А автозагрузка, да еще на своих дисках... Отсутствует как класс. А открыть диск-то хочется! Там много всего напихано. "Близок локоть, а не укусишь".
|
Отправлено: 15:03, 12-04-2006 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ozornik Подобный глюк наблюдался на WINXP SP1 при редактировании реестра, в частности была отключена автозагрузка, вылечить удалось только переустановкой винды.
|
------- Отправлено: 15:24, 12-04-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:28, 12-04-2006 | #5 |
ozornik
У меня WinXP SP2. Проблема началась предположительно либо после чистки реестра RegOrganizer-ом (хотя я делал откат на предыдущий и даже более ранний уровень) либо после переустановки Alcohol-я на версию 120.1.9.5.3105. Старую деинсталлировал - новую вновь установил. Хотя пробовал вновь переустановить на старую версию, результат все тот же. Значит проблема, наверное не тут. Чего же я еще-то делал?
|
Отправлено: 16:43, 12-04-2006 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:13, 13-04-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Проблемы с DVD приводами | Blast | Microsoft Windows 7 | 317 | 21-12-2012 07:27 | |
Проблемы с приводами NEC ND-4551 и AD-5200 (портят болванки) | medvedkovo | Оптические приводы | 25 | 05-09-2012 21:57 | |
[решено] Непонятные проблемы с оптическими приводами. | sergey-112 | Оптические приводы | 16 | 22-11-2009 14:40 | |
Что с нашими приводами? | aerosmit | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 06-06-2009 11:11 | |
[решено] Помогите разобраться с приводами... | Seriy- | Оптические приводы | 3 | 12-04-2009 12:31 |
|