|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Изменение скрипта установки программы |
|
Изменение скрипта установки программы
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Прива Я работаю в представительстве Dell Corporation в Баку
по ремонту и сборке компьютеров возникла проблема с установкой софта на машины так как Norton Ghost тут не поможет хотелось чтобы при установке установщик ничего не спрашивал Кто может помогите Заранее Благодарен!!! |
|
Отправлено: 15:33, 11-04-2006 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать biosss
Вероятно, вас интересуют какие-то определенные программы? Если вы хотите держать их название в тайне, то тогда тихо и незаметно воспользуйтесь фильтрами по названию темы. Если все-таки решите раскрыть названия программ, то те же фильтры вам помогут найти существующие обсуждения и задать свой вопрос в них. |
------- Отправлено: 20:09, 11-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте нет программы я в тайне не держу нет смысла список програм большой весь охватить невозможно хотя бы Auto Cad, Corel Draw Dreamweather и так далее я понимаю а втоматизация установки софта у каждого своя но как найти файл в котором надо конфигурировать установку
|
------- Отправлено: 11:29, 12-04-2006 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Способы установки
Ключи для приложений И т.д. На сайте посмотрите - там много статей на эту тему. Я просто не понимаю что вам нужно. |
------- Отправлено: 11:49, 12-04-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изменение оформления текстового этапа установки | tehnik_srs | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 28 | 27-07-2011 13:44 | |
Уязвимости - Уязвимость после установки php-скрипта | Rudy | Защита компьютерных систем | 2 | 30-08-2010 15:45 | |
CMD/BAT - изменение скрипта для подключения к интернету | njg | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 21-08-2009 03:42 | |
Suse/OpenSuSE - изменение mac адреса, с помощью скрипта. | seman | Общий по Linux | 7 | 29-06-2009 19:13 | |
Изменение интерфейса скрипта | RuLe | Вебмастеру | 3 | 27-02-2007 23:07 |
|