|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такс.
Программа с шары работает, но пришлось немного извратиться. Т.к. программа изымает лишние слэши из путей, то пришлось RootInstallDir=%SELF% изменить на RootInstallDir=\%SELF% И тогда %SELF% превращается в \\server\share и все дальнейшее работает. Следующий этап проверки это в RunOnceEx.cmd прописать запуск BS Post с шары. Думаю пойдет, т.к. к этому моменту сетевое окружение уже работает. |
Отправлено: 19:31, 08-03-2006 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cruiser
Цитата:
И, еще раз напоминаю, обязательное условие - запускаемый файл должен быть с расширением. Это сказано в описании. |
|
------- Отправлено: 01:09, 09-03-2006 | #122 |
Nik1977
Привет всем!!
Наткнулся на эту тему, прочитал всю, скачал програму, прочёл описание. Нектрые моменты не понял, в связи с чем появились вопроосы?? Допустим я через $OEM$ папки скидываю програму на диск, можно ли потом на Т39 запустить конфигуратор в таком режиме, если я начну что-то выбирать, то записывается новая конфигурация, если нет, то инсталяция продолжается через заданый мной таймаут и уже установка выбраных програм начинается либо на Т13, Т12, или при старте в зависимости от того как я выберу? Просто я до момента Т39 ещё могу подождать, а вот ловить момент в конце установке что бы выбрать программы для меня как то неудобно. |
Отправлено: 18:32, 14-03-2006 | #123 |
![]() Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Поясни пожалуйста маркерный файл должен быть обязательно следующего вида $install$.id ? |
Отправлено: 17:59, 16-03-2006 | #124 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать smoof
Да любой, хоть smoof без расширения. Главное чтобы в presetup.ini был указан. |
Отправлено: 07:57, 17-03-2006 | #125 |
Nik1977
народ, ну кто-нибудь ответит на мой вопрос???
|
Отправлено: 08:17, 17-03-2006 | #126 |
![]() Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Debby
Спасибо сразу как-то не сообразил ![]() |
Отправлено: 21:43, 17-03-2006 | #127 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik1977
А у тебя получилось запустить прогу на Т-39? Лично для меня запуск на этом этапе, самый приемлемый. Выбрал раздел для установки, выбрал софт и ушел пить пиво... А далее пусть все само ставиться. вопрос снимается, все удачненько запустилось на Т-39 через winnt.sif, просто прописываем в секции [GuiUnattended] и идем пить :beer: спасибо огромное Boa Soft , куда весь пошлый год мои глаза смотрели ![]() |
------- Последний раз редактировалось fox_sly, 24-03-2006 в 19:42. Отправлено: 13:09, 24-03-2006 | #128 |
nra
Привет всем.
Хочу спасибо сказать Boa Soft за отличную программу. Спасибо )) :beer: Я сделал новый скин для программы в цветовой гамме близкой к Виста-XP. Лежит здесь. Кому надо пользуйтесь. И как всегда пожелание-вопрос к автору программы: А нельзя-ли сделать ещё параметр, при включении которого кнопки "закрыть", "справка", и "пропустить текущую установку" вообще не будут выводиться? |
Отправлено: 21:18, 03-04-2006 | #129 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Вы планируете когда-нибудь обновить программу? |
Отправлено: 08:30, 25-04-2006 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|