Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запись звука - помехи

Ответить
Настройки темы
Запись звука - помехи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда записываю звук с микрофона программы по записи показывают одни помехи.(Если даже во вход для микрофона ничего не включено)
Пробовал подключать линейный вход тоже самое

Отправлено: 18:22, 13-04-2004

Новый участник

Может быть у Вас очень плохая встроенная звуковая карта.

-------
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но не многие знают в каком. ("Кино")

Отправлено: 18:59, 13-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Самое тупое то что все работало нормально, но после очередной перезагрузки все испортилось.
И сейчас когда я говорю в микрофон в колонках нет никаких помех.
Сам не понимаю почему идут помехи в программах записи(причем в двух разных).

Отправлено: 19:04, 13-04-2004 | #3

Старый параноик

Благодарности: 85

ran novr
Если Вы пишите через стандартный виндовый звукопроигрыватель/записыватель а идут только помехи - посмотрите на формат, в котором записывается звук и выставьте для начала самое лучшее качество. Потом можете понизить его, по желанию. Почему происходит такая ерунда, я не знаю (пока ). Но сам через это прошел неделю назад. Хотя, может Вы просто выключили (случайно ) вход с микрофона? Или еще что...

Отправлено: 09:39, 15-04-2004 | #4

Новый участник

Да если в гнездах звуковой карты ничего не "втыкнуто"
все равно 2 программы выдают просто помехи.
Но когда я говорю в микрофон то никаких помех я в колонках  не слышу.Все чисто звучит в колонках

Отправлено: 22:30, 15-04-2004 | #5

Старый параноик

Благодарности: 85

ran novr
Что-то я не совсем втыкаю...
Цитата:
....ничего не "втыкнуто"
все равно 2 программы выдают просто помехи.
Цитата:
по записи показывают одни помехи
"показывают" - это значит на дисплейчике, где осциллограмма сигнала идет, что ли? А сам звук помех слышно? Дело в том, что когда я говорю "выключили вход с микрофона", я имею в виду, что Вы поставили галочку "отключить вход" (или как там её?) на панели с регуляторами громкости. А то что при "невоткнутых" штекерах сигнал (слабые-слабые помехи) продолжает идти как бы с микрофона, это нормально, имхо. Я писал с магнитофона, сделал переходник из двух пар китайских наушников, пока провода приматывал - пальцем тронешь - ого как гудит! Ну а у Вас, наверное, идут какие-то слабые наводки на звуковую карту...

Отправлено: 09:33, 16-04-2004 | #6

Новый участник

Конечно галочка включить микрофон стоит.
Тогда и на осциллограмме показываются помехи.
Но в колонках ухом помех не слышно. Если включить запись помехи записываются и когда их прослушаешь то их слышно

Отправлено: 00:02, 17-04-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запись звука - помехи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено