|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запись звука - помехи |
|
Запись звука - помехи
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда записываю звук с микрофона программы по записи показывают одни помехи.(Если даже во вход для микрофона ничего не включено)
Пробовал подключать линейный вход тоже самое |
|
Отправлено: 18:22, 13-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть у Вас очень плохая встроенная звуковая карта.
|
------- Отправлено: 18:59, 13-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самое тупое то что все работало нормально, но после очередной перезагрузки все испортилось.
И сейчас когда я говорю в микрофон в колонках нет никаких помех. Сам не понимаю почему идут помехи в программах записи(причем в двух разных). |
Отправлено: 19:04, 13-04-2004 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ran novr
Если Вы пишите через стандартный виндовый звукопроигрыватель/записыватель а идут только помехи - посмотрите на формат, в котором записывается звук и выставьте для начала самое лучшее качество. Потом можете понизить его, по желанию. Почему происходит такая ерунда, я не знаю (пока ). Но сам через это прошел неделю назад. Хотя, может Вы просто выключили (случайно ) вход с микрофона? Или еще что... |
Отправлено: 09:39, 15-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да если в гнездах звуковой карты ничего не "втыкнуто"
все равно 2 программы выдают просто помехи. Но когда я говорю в микрофон то никаких помех я в колонках не слышу.Все чисто звучит в колонках |
|
Отправлено: 22:30, 15-04-2004 | #5 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ran novr
Что-то я не совсем втыкаю... Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 09:33, 16-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно галочка включить микрофон стоит.
Тогда и на осциллограмме показываются помехи. Но в колонках ухом помех не слышно. Если включить запись помехи записываются и когда их прослушаешь то их слышно |
Отправлено: 00:02, 17-04-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запись звука с микрофона. | 8Toxa8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 23 | 27-01-2011 16:17 | |
Мультимедиа - Запись звука с микрофона. | ustrel | Программное обеспечение Windows | 10 | 27-01-2011 15:52 | |
Запись звука из приложений | Daren | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 10-10-2008 17:14 | |
Медиа - Проблема с воспроизведением звука - треск и помехи. | Un70n3 | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-07-2008 01:00 | |
Запись звука с DVD | antOOn | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 28-08-2005 08:38 |
|