|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Возможность получения почты на 2 компа с одного ящика по POP3 |
|
[решено] Возможность получения почты на 2 компа с одного ящика по POP3
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плиз. Есть ящик на мэйл.ру,в аутлук экспресс он настроен на прием по pop3 --> почта сразу забирается с сервака на винт,а надо чтоб эту же почту из этого ящика можно было смотреть на другом компе в этой же сетке. А то получается,кто быстрее включил аутлук,у того и почта.
|
|
Отправлено: 06:48, 15-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё спасибо,можно не отвечать и удалить тему,я сам ступил просто,надо то было 1 галку поставить "сохранять почту на сервере"
|
Отправлено: 06:57, 15-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать giz
Зачем же удалять? Есть проблема и есть решение, пусть будет. Я переименовал ее и пометил решенной, пока этого достаточно... |
------- Отправлено: 12:01, 15-03-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Если же флажки будут у всех, то придется каждое письмо (вместе со свежими) качать многократно и всем, пока ответственный за очистку не зайдет туда (Telnet-ом, IMAP-ом или т.п.) и не удалит. Проблему (криво) можно решить "расшарив" почтовую базу по сети (делается через правку реестра). Но если двое или более одновременно открыли почту, то у одного из них все настройки слетают и ему придется, чертыхаясь, править в реестр. Работу с общими папками поддерживает The Bat! |
|
------- Отправлено: 01:41, 16-03-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если всего с двух компьютеров есть доступ к ящику, то имхо проще открыть еще один ящик. Первый ящик настроить на автоматическое дублирование писем на второй. Один компьютер будет получать почту с одного ящика, а второй с другого.
|
|
------- Отправлено: 21:20, 18-03-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не могу с одного ящика отправить письмо на один ящик | asci | Хочу все знать | 7 | 22-10-2009 13:01 | |
V. 5.5/2000/2003 - Получения почты для не существующего почтового ящика. | exo | Microsoft Exchange Server | 10 | 22-06-2009 08:58 | |
2 конекта с одного компа. | rim_muvies | Хочу все знать | 9 | 27-04-2008 17:36 | |
Использование Exchange2000 для получения внешней почты | Onmike5 | Microsoft Exchange Server | 1 | 14-03-2006 11:49 | |
модем из одного компа в другой | manya | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-01-2003 13:35 |
|