|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Windows Media Player (все вопросы) - WMP |
|
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть программка WinUtil ( http://home.werner.no/winutil/WinUtilInst.exe ).
Убирает из панели задач в трей программы, папки и прочее. Функции:свернуть в трей, сделать полупрозрачным окно, и держать всегда наверху. Добавляются три кнопочки в дополнение к стандартным. Размер всего 59 Кб |
------- Отправлено: 17:04, 16-03-2006 | #81 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поставил себе Win XP SP2, а потом с помощью XEraser убил Windows Media Player и ещё пару компонент(думал не пригодятся), а потом (когда WMP понадобился) попробовал поставить WMP 10, но винда сказала "Данная версия технологии Windows Media несовместима с данной версией Windows ...". Скачал WMP 11 beta (свежак), а винда так и гнёт своё "... несовместима ...". Чё делать? Может можно как-то снести эту проверку на вшивость? Переставлять винду неохота.
|
Отправлено: 16:55, 09-07-2006 | #82 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй восстановить WMP из стандартных виндовс компонентов (Если не знаешь о чем идет речь, читай дальше). Панель упровления>Уснановка и удаление программ>Установка компонентов Windows> тут найди его и ткни в акошку чтобы стало окошко с галочкой) ну еще можешь чего нить понатыкать или убрать по своему усмотрению.
|
Отправлено: 07:43, 12-07-2006 | #83 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Olegufa Эта фича только включает/отключает доступ к WMP из меню пуск и т.п мест.
В принципе я решил эту проблему. Распаковал cab-архив с инсталом и перед началом установки самого плеера проинсталил пару его компонентов (каких именно сам не понял). Но видимо после появления этих компонентов в системе всё сразу стало совместимым... Думаю тему можно закрыть. |
Отправлено: 08:11, 12-07-2006 | #84 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли для WMP-11 DVD-кодек.От WinDVD он почему-то не воспринимает и соответственно не воспроизводит DVD-файлы.
|
Отправлено: 12:01, 10-12-2006 | #85 |
Dimas36
Други, посоветуйте плиз, как вернуть старую версию Windows Multimedia....Я, дурак, прослушивая радиостанции(которые находятся в Избранном) нажал на сноску "Обновить Multimedia" (по-моему так) и загузилась новая ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия Windows Проигрыватель Media 11, а старая версия стёрлась и я не могу найти её на драйверских дисках, которые мне дали при покупке компа. Держу вруках, наверное, НЕЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, на котором изображены логотипы "MSI Multimedia, Beyond 3D, MSI, Drivers&Utilities, NVidia... ". На этом диске в Drivers стоят разные файлы и папки (а утилиты, думаю и трогать не надо...) Как найти в компе старую (Нелицензионку), до обновления версию проигрывателя MSI Multimedia и её поставить на комп?
На лицензионку у меня денег нет и прослушивать диски и радио я теперь не могу, т.к. программа требует установить лицензионный проигрыватель MSI Multimedia 11..... |
Последний раз редактировалось Dimas36, 11-12-2006 в 00:45. Отправлено: 00:35, 11-12-2006 | #86 |
Dimas36
Други, посоветуйте плиз, как вернуть старую версию Windows Multimedia....Я, дурак, прослушивая радиостанции(которые находятся в Избранном) нажал на сноску "Обновить Multimedia" (по-моему так) и загузилась новая ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия Windows Проигрыватель Media 11, а старая версия стёрлась и я не могу найти её на драйверских дисках, которые мне дали при покупке компа. Держу вруках, наверное, НЕЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, на котором изображены логотипы "MSI Multimedia, Beyond 3D, MSI, Drivers&Utilities, NVidia... ". На этом диске в Drivers стоят разные файлы и папки (а утилиты, думаю и трогать не надо...) Как найти в компе старую (Нелицензионку), до обновления версию проигрывателя MSI Multimedia и её поставить на комп?
На лицензионку у меня денег нет и прослушивать диски и радио я теперь не могу, т.к. программа требует установить лицензионный проигрыватель MSI Multimedia 11..... |
Отправлено: 00:51, 11-12-2006 | #87 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос про программное обеспечение, а не про операционную систему.
Вердикт: перенос темы из раздела "Microsoft Windows NT/2000/2003" в раздел "Программное обеспечение Windows" . P.S. Снеси установленный Windows Multimedia Player (команда, если не ошибаюсь ""C:\Program Files\Windows Media Player\Setup_wm.exe" /Uninstall"), а затем установи его заново с установочного диска или скачай инсталляцию (например отсюда: http://soft.oszone.net/program/58/Wi...ia_Player_RUS/). P.P.S. Осторожней в выражениях! Смотри пункт 3.18 Общих Правил конференции OSZone.net. |
Отправлено: 00:59, 11-12-2006 | #88 |
Dimas36
Уважаемый Xoxmodav, я в компах начинающий, пож., можно языком для чайников....
Вопросы: 1. что значит "снеси" - откуда и куда?? 2. Как он называется на установочном диске??? (это папка или файл)? Просто передо мной установочный диск "MSI Multimedia, Beyond 3D, MSI, Drivers&Utilities, NVidia... ", рабочий стол и дисковод...можно по-порядку какие кнопки нажимать (пардон за утончённость изъяснения((() |
Отправлено: 01:13, 11-12-2006 | #89 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimas36
Это уже третья тема, которую вы создали по этой проблеме. Настоятельно рекомендую прочесть правила конференции. |
Отправлено: 04:20, 11-12-2006 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - VLC media player от VideoLAN (все вопросы) | LEXX2002 | Программное обеспечение Windows | 55 | 27-06-2023 10:20 | |
Кое-какие вопросы по Windows Media Player 12 | karman56 | Хочу все знать | 4 | 02-12-2009 08:16 | |
Windows Media Player 11.х (WMP) | bel1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 42 | 16-07-2009 15:28 | |
Windows Media Player 10 (WMP) | JohnnyTX | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 35 | 12-07-2009 16:39 | |
Windows Media Player 11 (WMP) Repacking Tool | VseDoFeNi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 13-07-2008 11:24 |
|