|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Во время загрузки виндов комп показывает "теперь питание.... |
|
|
Во время загрузки виндов комп показывает "теперь питание....
|
Guest |
Во время загрузки виндов комп показывает "теперь питание...." и виснет наглухо.
|
|
Отправлено: 16:05, 14-11-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Подробней пожалуйста. Что-то я не припомню чтоб при загрузке были какие-нибудь надписи о питании... |
------- Отправлено: 16:52, 14-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Похоже на битую память, но, конечно, необходимо более подробное опичсание
|
------- Отправлено: 17:19, 14-11-2003 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несколько я понял, у Guest винда начинает грузится, а потом вываливается в экран "теперь питание....". У меня один раз было такое, вылечилось перестановкой винды.
|
------- Отправлено: 17:29, 14-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon
Весьма радикальное лечение.... Мы пытаемся разобраться почему, вернее из-за чего это происходит... А переустановкой Винды лечатся все болячки (кроме железных), так что по-твоему можно на любую тему в форуме давать такой совет? Так зачем тогда форум как таковой? В следущий раз прежде чем постить подумай чем ты можешь помочь человеку и говори по существу. |
|
------- Отправлено: 17:36, 14-11-2003 | #5 |
Guest |
Подробнее - окна грузятся вроде нормально, и вдруг картинка, которую можно увидеть на компах без автовыключения питания
"Теперь питание компьютера можно отключить" Машина реагирует только на ресет. При следующей загрузке предлагает меню, и по сэйв моде можно пройти, но ничего подозрительно я не нашел. Blast - спасибо за моральную поддержку%) Действительно, переставить не проблема, но я первый раз вижу такую байду, и что делать, если по новой ? Может, это "пошутил" кто ? |
Отправлено: 15:43, 15-11-2003 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Повторяю просьбу: нужно подробное описание. После чего появилось (установка какого-либо софта, вторжение в системный блок, ...), какие действия предпринимались, компьютер работает у тебя давно или только поставил, новый/не_новый, ... ? В случае, если ты не будешь описывать проблему максимально подробно, ввязываться в поиск причин будут немногие, да и тем придется заниматься телепатией, выдавая, возможно, холостые советы.
Какая винда ? Пробовал ли запускать scandisk (с проверкой поверхности в т.ч.) ? Можно ли проверить на другом компе работоспособность памяти ? |
------- Отправлено: 17:19, 16-11-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поищи в загрузочных файликах какую-нибудь ссылочку на выключения компа... Правда смущает то, что если бы такое было бы, то вряд ли бы появлялась бы картинка, но поискать, всё таки, рекомендую...
|
------- Отправлено: 23:57, 16-11-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно
1)установлены не те драйвера какое либо устройство, 2)возмождно один девайс конфликтирует к другим 3)Не исправно работает какой либо девайс (к примеру память) Да впринцыпе еще может быть много чего нужно узнать по точнее что с ним происходило в полелне время З.Ы. Переустановка Винды не обязательно решит проблему..... |
Отправлено: 16:41, 20-11-2003 | #9 |
Guest |
Нда...
Хотелось как лучше, а получилось как всегда... Винда 98, комп не мой, сказать что когда и почему не могу, юзерь уверяет, что просто выдернул питание во время работы какой-то игрушки. скандиск работает без проблем память не проверял пытался осторожно ковыряться в системе, действий не записывал, вроде бы ничего особенного не делал. Помню в биосе на питании кликнул... переставил винду поверх - не помогло...с вечера. Включив комп через 2 дня, обнаружил абсолютно нормальную машину, если не считать парочку слетевших драйверов. Чуствую, что где-то нажал правильную пимпу - но где... Всем спасибо за поддержку. |
Отправлено: 07:37, 22-11-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Во время загрузки долго "висит" логотип производителя | Aleksandr_Perm | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 12-02-2011 10:33 | |
Теперь питание компьютера можно отключить. | KILLOR666 | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 06-01-2008 11:10 | |
"Теперь питание компьютера можно отключить" | CyberDaemon | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 30-03-2004 07:57 | |
Теперь питание компа можно отключить | Guest | Хочу все знать | 8 | 16-02-2003 02:26 |
|