|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » (solved) Некорректное отображение загрузки процессора в диспетчере задач |
|
(solved) Некорректное отображение загрузки процессора в диспетчере задач
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Станный полтергейтс у меня в компутере завелся последнее время.
Вобщем глюк проявляется так: Работаю в винде XP SP2 и думаю шота нето, както оно тормозит, ну думаю, у меня маразми включил в винампе клипчик, но не тут то было - ТОРМОЗА. Клип тормозит, полная рассинхронизация звука и видео + прерывание звука, такое впечатление что я пытаюсь на 75МГц пентиуме посмотреть в винампе клип. Закрываю винамп, открываю диспетчер задаи и ищу гадину которая грузит проц и знаете что, я ее не нахожу "бездействие компьютера - 99%" !!! а загрузка 75% итого 99+75=174% 8-() Логика мне подсказывает, что если загрузка процессора 75% то бездействие 25% должно быть. В результате я убил все процесы, кроме критично важных и ничего не помогло. Я переустановил уже 4 раза винду и все равно этот глюк рано или поздно проявляется. Ставил разные наборы прог, разные версии дров и пришел к выводу, что глюк нада искать дето глубже, либо в винде либо в хардваре, ну а может и в биосе, хотя, биос я даже на дефолты сбрасывал. Когда я этот глюк заметил вскоре после покупки видухи GF6800GS и установки неро7 я сначала грешил на неро, я его удалил и глюк пропал на 3 дня, а потом появился вновь - значит это видуха штоль, но при чем тут тогда неро7 после удаления которого глюк вдруг опропал. Вот и полтергейтс какойто получается. Подскажите, чтонибудь, мож идеи у когото есть какието по вычислению источника этого глючка. Я просто бешусь уже от этого. Файл я прикрепил, можете посмотреть на это "чудо". |
|
Отправлено: 01:26, 12-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ув. Админ переместите эту тему в раздел по харду если можно. Вопрос перешел уже ближе к харду.
|
------- Отправлено: 21:31, 13-03-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок в таскманагере перейди на вкладку быстродействие, щелкни вид ->Вывод времени ядра - может тогда станет видно куда уходит процес. время.
|
------- Отправлено: 15:02, 14-03-2006 | #12 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:50, 15-03-2006 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какие дрова ставишь и напиши в тмо порядке как устанавливаешь
кстати что за процесс mouse32a или что то типа?? |
------- Отправлено: 13:51, 15-03-2006 | #14 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поменял мать.
глюка как и небыло. щас довольствуюсь A8N-E от асус. ShellL то дрова для мыши, она у меня с 5ю кнопками фирмы ADOMAX. всем спасиба за ответы |
------- Отправлено: 21:22, 22-03-2006 | #15 |
Megido
У меня похожая ситуацыя .
Атлон 3200 Материнка 1008 такая как и Gozya Видеокарта Sapphire ATI Radeon X1300 Windows XP Prof SP2 ЗАГРУЖАЮ ИГРУ БАСКЕДБОЛ ( НА РОБОЧЁМ СТОЛЕ МЯЧЬ КИДАТЬ) ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧЬ ------ ЦП-100% ЧТО НЕДЕЛАЛ ПРИ БАСКЕТБОЛЕ (ИГРА 400КБ ЗАНИМАЕТ) ----------------ЦП-100% P.S. ПОТОМ 6 ВИДЕОФИЛЬМОВ + ОФИС+КОРЕЛ+ФОТОШОП------- НЕТОРМОЗИТ!!! ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ВИДЕОКАРТА ИЛИ МАТЕРИНКА??? Это тебе не чат. ОПК 3.7. И не кричи (Сaps Lock не для этого предназначен). |
Последний раз редактировалось SanCho, 26-03-2006 в 13:36. Отправлено: 05:34, 26-03-2006 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Некорректное отображение процессора в диспетчере задач | sm1t | Процесcоры | 5 | 15-11-2009 19:15 | |
Драйвер - [решено] Некорректное отображение процессора в диспетчере задач | Falled | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-07-2009 00:40 | |
Разное - Отображение разных видов памяти в диспетчере задач | Павлуха | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-03-2009 07:47 | |
Драйвер - Как настроить правильное отображение скорости линий в диспетчере задач? | Error_11 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 09-07-2008 16:49 | |
[решено] Корректное отображение количества процессоров в диспетчере задач w2000wks | GreenIce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-04-2008 18:20 |
|