Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin

W3k ent RIS Server, домен AD 2003

Шаг №1
Из UpdatePack удаляется содержимое папки Addons, запуск __patch.cmd
Добавляю на RIS сервер полученный образ.
Копирую 4 сжатых файла из директории Forcecopy в директорию i386 подготовленного образа на RIS сервере.
[выяснил опытным путем, на что ругался Setup на текстовом этапе установки во время копирования файлов]
Пробовал их предварительно извлечь из архивов командой expand, но можно этого и не делать.

Шаг №2
Директория C:\AutoRIS на моей машине.
Правка конфигурационных ini-файлов, добавление BTS Driver Pack
Применяю RVM, в основном добавляю элементы Панели управления, ряд других утилит.
Правка SP2.sif
[пример файла могу выложить, не спрашивает product key - распространенная проблема, предлагает создать разделы sic! для установки - сама MS такую возможность отрицает в принципе]

Шаг №3
Собственно установка, занимает минут 25-30. Получаем полностью обновленный Windows XP со всеми драйверами устройств. Далее вход доменным пользователем, применяются политики установки софта.

По-моему все.

Примечательно, что Addons применяются частично, думаю проблема решится копированием всех файлов из Forcecopy в корень дистрибутива. В понедельник попробую. Со своей стороны готов принять посильное участие в отладке RIS-способа постановкой экспериментов, есть все условия. Предложения в PM или ICQ, отвечу быстро.

PS. Огромное спасибо за Ваш труд, облегчающий нам, админам, жизнь!

-------

Отправлено: 20:05, 12-03-2006 | #120