Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Выгружать программы!

Ответить
Настройки темы
Выгружать программы!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать службу не выгружаемой, чтобы с диспечера нельзя было ее выгружать, под администратором.
Помогите очень надо.

Отправлено: 18:02, 03-05-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Замечаний опять нет, а я уже приготовил следующий upgrade
Tasklist в условиях данной задачи вызывает особенно много нареканий. Для неё(него) приходится делать find, екзешник надо "русифицировать", так что... Давайте посмотрим в другую сторону - sc.exe Эта могучая тулза позволяет не только запускать свои приложения в качестве служб, но и контролировать выполнение других служб системы.

Краткие руководства по эксплуатации читаем тут и тут. Естественно, читаем хелп по sc от самой утилиты. Впечатляет? Меня - да!
Пока не всё ясно, скажем, с перезагрузкой машины после установки службы, но общая тенденция, надеюсь, понятна. Пока не буду приводить тексты батников, вдруг ещё какое улучшение придумаю... Нет предела совершенству.

Некоторая полезная дополнительная информация. Запуск программы как службы: руководство от майкрософт.
Для программеров, счастливых обладателей .NET:  создание службы - тут и тут.

Отправлено: 12:26, 24-05-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мне особенно понравилась идея программа в качестве службы, надо попробовать. Еще понравилась идея, что на компе будет запускаться чекер, а потом все писаться в лог. На сервере на компе под управлением любой операционки будет Лог-вьювер и вс  случае выгрузки програмки пищать. И еще чтоб в лог файл можно было писать только с той программой.

Отправлено: 15:26, 24-05-2004 | #12

Новый участник

Ребята просматривал темы подобную не нашел. Я думаю это просто, но чего не знаю того не знаю
Как в ХР сделать чтобы при загрузке нельзя было войти в Safe Mode. Т.е. отключить клавишу F8 и подобное.
Что то типа
BootKeys=0
BootWarn=0
в Вин98.

Отправлено: 09:26, 25-05-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Выгружать программы!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено