|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблема копирования DVD |
|
Проблема копирования DVD
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Народ,
пытаюсь скопировать DVD, но только DVDDecripter его не берет, говорит, что невозможно прочитать сектор, похоже на какую то новую защиту, если сделать cancel и skip file, то теряется кусок фильма. Может кто знает как ето побороть |
|
Отправлено: 04:20, 28-02-2006 |
SilentSpider
Abell2000
Для начала - а фильм-то сам по себе весь играется? Попробуй его в ISO mode скопировать |
Отправлено: 11:16, 28-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фильм прекрасно играется на чем угодно, а вот копироваться не хочет, ISO mode тоже не помогает, может нужно какие то специфические настройки сделать? пока я только выставил пропускать ошибки и количество повторений при ошибке в 0, таким образом пару часов пытался копировать, было пропущено более тысячи секторов, но потом я просто сделал cancel, т.к. непонятно получилось бы из етого что нибудь.
Проблема только в первом vob файле с фильмом, т.е. его нельзя пропустить. И ето уже не первый такой фильм, я у пары фильмов сделал skip file когда такая фигня с нечитаемым сектором начиналась, думал все в порядке, а сейчас посмотрел, у них у всех начала нет ![]() |
Отправлено: 17:53, 28-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А диск лицензионный? Новый? Если да то на нем не может быть в первом VOBе более тысячи секторов нечитабельных, если он смотрится на стационаре. Как вариант - может привод не может прочесть данные?
|
------- Отправлено: 19:24, 28-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск лицензионный, оригинальный (т.е. без перевода), ну впринципе он не новый так как я его в прокате взял, но сам диск вышел не так давно, вобщем то как и те другие, что у меня скопировать не получилось. Я не думаю, что ето проблема диска или привода, он без проблем читается как в компе так и в dvd приставке, и проблемы с копированием проишодят только на первом большом vob файле.
|
|
Отправлено: 04:37, 01-03-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Abell2000
Попробуй - http://www.dvdidle.com/download/DVDFabPlatinum29.exe |
Отправлено: 09:05, 01-03-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня ругают за ссылки, поэтому даю только название : AnyDVD 5.9.4.1 (там интенсивно обновляется база по борьбе с защитой от копир., основанной на нечитаемых секторах + на борту имеется AnyDVD Ripper - инструмент, кот. "чинит" испорченные DVD в процессе их копирования на HDD)
|
Отправлено: 01:30, 02-03-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую, еслиб ето еще бесплатно былоб
![]() Но похоже мне таки удалось победить этот DVD с помощью DVDDecryptera, правда ето заняло около 9 часов, было пропущено 4175 нечитаемых секторов, но весь фильм скопировался. Так что ето больше защита на выносливость, чем от копирования, вот так будешь думать, что не выходит, а надо просто ждать. Будем надеятся, что те пару dvd которые мне скопировать не удалось тоже потдадуться ![]() |
Отправлено: 04:22, 02-03-2006 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В процессе копирования исчезает DVD-RW | DREDD112 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 10-01-2010 00:55 | |
[решено] Программа для копирования данных с поцарапанного DVD | James Douglas | Хочу все знать | 3 | 28-04-2009 08:55 | |
Проблема копирования профиля | IB_ | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 15-04-2009 12:40 | |
Разное - Проблема копирования и доступа к файлам на CD | venuko | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-09-2008 19:57 | |
Мультимедиа - Программы для копирования DVD-дисков | Absolut | Программное обеспечение Windows | 44 | 13-07-2005 14:06 |
|