Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Соединение с интернетом только через прокси

Ответить
Настройки темы
Соединение с интернетом только через прокси

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комп домашний, кабельный модем, интернет по телекабелю (без логина-пасса) - почему -то в последнее время могу подсоединяться к интернету только через прокси-сервера (через HTTP-прокси, порт 80, другие мне не надо). В чем дело, может службу какую-нибудь выключил или политику не ту замутил? Отключаю прокси - все,адрес не находится. В реестре может чего подправить?

Отправлено: 18:59, 25-02-2006

Модер

Благодарности: 3

televichok
А ДНС-сервер в настройках подключения прописан?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:00, 28-02-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

McDAK. Да, прописан. Проверил сетевую карту через AdapterWatch - все настройки вроде указаны верно - днс, шлюз, постоянный ип-адрес (только после него в скобках исчо вот это -255.255.255.0 - подсеть?) и DHCP-сервер - а вот у него фигня какая-то : не тот ип, что положено, а 255.255.255.255 - где в реестре исправить?

Отправлено: 11:53, 28-02-2006 | #12

Модер

Благодарности: 3

televichok
А зачем в реестре то? Свойства Сетевого подключения --> Протокол Интернета (TCP/IP) --> Свойства. Тут все правится.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 13:53, 28-02-2006 | #13

Новый участник

McDAK. в том-то и дело, что здесь не правится - сам посмотри (если ты имеешь в виду настройки связанные с нет-биос, то он у меня отключен совсем, а при дефолтовской настройке - открываются порты 137-138-139 - что мне нафиг не надо, как ты понимаешь). Вот тут в свойствах протокола еще непонятная вещь - автоматическая метрика для шлюза: если ее убрать, то можно выбрать самому метрику интерфейса - что примерно там должно быть, когда сам выбираешь??

Отправлено: 15:25, 28-02-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Соединение с интернетом только через прокси

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено