Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Canopus ProCoder

Ответить
Настройки темы
Canopus ProCoder

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вопросик такого плана : стоит Canopus ProCoder 2, я хочю им пережать фильм AVI(700 Mb) в VOB или MPEG2 при этом размер оставить примерно таким же или хотя бы порднять до 1200 MB (и что качество осталось как у исходника), ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, если да то какие параметры нужно выставить, у меня пока минимум получалось до 3 GB......

Отправлено: 19:28, 26-02-2006

Ветеран

Благодарности: 29

Это зависит от длительности фильма - если скажем он идёт более 1,5 часов и зажат каким нибуть стареньким кодеком - то качество будет только ухудшатся. В идеале на DVD с сохранением приличного качества размещают до 2-2,5 часов видео. Больше уже сам MPEG-2 дает сильные артефакты даже на чистом нежатом материале.

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 20:32, 26-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

RBF RBF вне форума

Старожил

Благодарности: 24

Xameleon
НЕВОЗМОЖНО

Отправлено: 20:36, 26-02-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Хорошо встречный вопрос - все это делается для программы DVD Lab, просто она не читает такие форматы как AVI, я пробовал пережимать в VСD, SVCD - она открывает эти файлы, но не может разделить звук и видео, в этих форматах битрейд поменьше -> размер так же.....Вообще данный кодер неплохой????? Я просто до этого использовал VSO - у меня получалось на 1,5 Гб - но цвета были уж очень тусклые.....
Р.S. - посоветуйте программу для склеивания файлов!!!!!!

Отправлено: 10:39, 27-02-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
посоветуйте программу для склеивания файлов!!!!!!
Генка
TMPGEnc для МПЕГ самое оно.
Битрейт! Вот в чем вопрос. Берем 6 Мбит/сек умножаем на длительность фильма получаем общую прод-сть в битах и т.д.
Как вариант можно попробовать полДВД. 352х576 (где-то так)
А вообще - забей, займись более полезным делом.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:30, 27-02-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Canopus ProCoder

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено