|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Canopus ProCoder |
|
Canopus ProCoder
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопросик такого плана : стоит Canopus ProCoder 2, я хочю им пережать фильм AVI(700 Mb) в VOB или MPEG2 при этом размер оставить примерно таким же или хотя бы порднять до 1200 MB (и что качество осталось как у исходника), ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, если да то какие параметры нужно выставить, у меня пока минимум получалось до 3 GB......
|
|
Отправлено: 19:28, 26-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это зависит от длительности фильма - если скажем он идёт более 1,5 часов и зажат каким нибуть стареньким кодеком - то качество будет только ухудшатся. В идеале на DVD с сохранением приличного качества размещают до 2-2,5 часов видео. Больше уже сам MPEG-2 дает сильные артефакты даже на чистом нежатом материале.
|
------- Отправлено: 20:32, 26-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xameleon
НЕВОЗМОЖНО |
Отправлено: 20:36, 26-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо встречный вопрос - все это делается для программы DVD Lab, просто она не читает такие форматы как AVI, я пробовал пережимать в VСD, SVCD - она открывает эти файлы, но не может разделить звук и видео, в этих форматах битрейд поменьше -> размер так же.....Вообще данный кодер неплохой????? Я просто до этого использовал VSO - у меня получалось на 1,5 Гб - но цвета были уж очень тусклые.....
Р.S. - посоветуйте программу для склеивания файлов!!!!!! |
Отправлено: 10:39, 27-02-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
TMPGEnc для МПЕГ самое оно. Битрейт! Вот в чем вопрос. Берем 6 Мбит/сек умножаем на длительность фильма получаем общую прод-сть в битах и т.д. Как вариант можно попробовать полДВД. 352х576 (где-то так) А вообще - забей, займись более полезным делом. |
||
------- Отправлено: 20:30, 27-02-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как настроить Conopus 2 ProCoder? | Slavamlado | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 02-09-2006 03:21 | |
фильтры для Canopus ProCoder2 | zsa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 18-09-2005 16:08 | |
Странная ошибка Canopus ProCoder 2 | kobr | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 29-07-2005 19:08 | |
Не могу разобраться с Canopus ProCoder и On2 VP6. Помогите! | kobr | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 25-07-2005 11:50 |
|