|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив] |
|
Info - Вирус - [Архив]
|
Pavlik
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.
|
|
Отправлено: 19:45, 09-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:54, 23-12-2005 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за помощь, блокнот восстановлен.
|
Отправлено: 02:19, 24-12-2005 | #202 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, какой заплаткой закрыть дыру от это твари.
|
Отправлено: 15:10, 18-01-2006 | #203 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.securinfo.ru/WormDonkS во-первых вирус называется по-другому. Во-вторых заплатками от вирусов не спасешься. Так что ставь антивирь и обновляй чаще.
|
------- Отправлено: 16:31, 18-01-2006 | #204 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня есть вопрос, может кто знает, значит:
вот например - каспер нашёл вирус, или не каспер, не важно, но вирус залез в расшаренную папку по сети и антивирус поймал его - как определить, откуда он пришёл (например имя компа или IP) Спасибо |
Отправлено: 16:31, 23-02-2006 | #205 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать применить ясновидящих телепатов.
Буду краток: никак. ЗЫ: клиенты вот как -то за три дня завирусили комп - штуки три виров в нескольких тысячах ипостасий Так тож грят - А можно узнать из какой игры или с какого диска они взялись? |
------- Отправлено: 19:34, 23-02-2006 | #206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жалко конечно!
Спасибо за ответ! |
Отправлено: 10:24, 24-02-2006 | #207 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В *nix Samba ведет журнал, из него можно узнать. В windows есть специальные приложения, которые такую функциональность поддерживают (типа killwatcher). Но, как уже сказано, что сделано - то сделано. Теперь ничего не узнать.
|
Отправлено: 22:22, 24-02-2006 | #208 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ram38
Как-то сам ловил подобную гадость с помощью Outpost'а - в момент засечения DrWeb'ом - не закрывая Alert-окошка, смотрел активные соединения. Наверное, можно сравнить логи антивируса и файрволла. |
------- Отправлено: 13:02, 26-02-2006 | #209 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Краткая история такова: есть ящик на YANDEX. не подключенный к почтовой программе, чтобы не светился на рабочем компе. Получаю на него различные бесплатные рассылки, личные письма и т.д. В один прекрасный день открываю ющик, просматрваю письма в папке "входящие", потом, прочитав письмо, нажимаю "удалить". Письмо не удаляется! То есть не переносится в папку "корзина" ящика, а остается на месте. Также не очищается и вся папка "входящие" при попытке ее очистить полностью. Потом смотрю - есть письмо в папке "сомнительные". Захожу в папку (в эту папку иногда попадают например, сообщения о получении ответов с форумов), обнаруживаю неизвестный zip-файл (или rar уже не помню), и что делаю? Догадайтесь сами. Естественно, открываю, чтобы посмотреть, что за фигня такая. Наверное, на таких идиоток, как я и рассчитано. Компьютер служебный, о последствиях я умолчу. Яшик тот бросила, сделала переадресовку. Опустив эмоции, хочу спросить: файлы не удалялись из-за этой дряни или это был глюк компьютера? Как удалить файл с ящика, если он действует по принципу бомбы - при попытке удалить, копировать и т.д. Или таких не существует? В почтовой программе есть функции проверки почты до загрузки их на сервер, а в YANDEX-ящике как быть? Не бросать же каждый раз ящик. Очень рассчитываю на ответ опытных юзеров, поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
Отправлено: 14:14, 26-02-2006 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|