|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь специалиста |
|
|
Нужна помощь специалиста
|
JURMEN
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Хочу переставить систему, всё более ли менее знаю, вот только знаю, что при переустановке системы надо что-то в BIOSe настраивать, а что именно и как и какие данные ставить, не знаю. ( WINDOWS 2000XP Prof SP2 ,BIOS American treid, процессор Intel Pentium 4, 2400 MHz, Системная плата Asus P4P800 SE (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN). За помощь буду очень признателен. |
|
Отправлено: 01:21, 15-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не надо всё писать жир... Ой, я не модератор, привык, блин.
Настраивать, возможно, придётся только одно - BIOS Feauters Setup->Boot Seqence->Первым ставишь CDROM |
------- Отправлено: 05:04, 15-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Osel
Уважаймый форумчани не могли бы подсказать где найт файл - winnt.sif...
|
Отправлено: 07:15, 15-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как создать файл ответов winnt.sif написано здесь.
|
------- Отправлено: 09:37, 15-02-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 13:36, 15-02-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:27, 16-02-2006 | #6 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Желательно еще и драйвера всех устройст иметь. (Обычно те, кто в первый раз занимается переустановкой, об этом забывают)
|
Отправлено: 19:11, 16-02-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JURMEN в биосе надо найти раздел типа advanced setup или boot in.в биосах asus он вроде 3 слева.
там есть список загрузок.т.е откуда комп будет загружатся обычно там стоит так 1floopy 2hdd 3cd-rom.тебе нужно будет поставить cd-rom в начало списка или поставить окло него цифру 1(зависит от типа биоса)у аsus вроде это делается клавишами +/- перед загрузки c cd нужно будет в одном месте нажать любую клавишу для подтверждения этого и дальше пойдёт сбор инфо о системе и установка драверов.потом после перезагрузки этого делать не нужно и пойдёт установка windows.вот и всё после установки windows верни все установки биоса как было возможно всё немнжко подругому,биосы разные бывают,но примерно всё так как я написал |
------- Отправлено: 09:39, 19-02-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:10, 19-02-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем!У меня такая проблема.Что-то непонятное с фильмами.Один показывает только через Nero проигрыватель,через Виндус медиа-без звука,другой вообще не показывает.Установил кодек пак какой-то навороченный 50 метров весит-результат 0.Удалил,теперь при загрузке Виндус показывает что какой- то модуль не найден,нажимаешь ОК все работает нормально.Посоветовали почистить реестр,скачал Ред Клинер а запускать боюсь,слышал систему грохнуть можно.Помогите разобраться чайнику!!!
|
Отправлено: 22:02, 23-02-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Нужна помощь!!! | elienka | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-09-2009 19:22 | |
Нужна помощь | Kalapulik | Видеокарты | 8 | 20-03-2008 01:46 | |
Нужна консультация специалиста | SharovSN | Видеокарты | 23 | 23-11-2007 17:08 | |
Нужна помощь | Ronald | Вебмастеру | 5 | 30-05-2003 10:32 |
|