|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » какой портал выбрать? |
|
какой портал выбрать?
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрые вебмастеры. я хочу открыть свой сайт,где будут хранятся статйи. как бы в будуйшем она будет платным,те кто будут платит,тогда у них будет доступ ко всем материалам. какой бы вы портал (безплатный) советовалибы для этого? шас я пользуюсь MKPortal-om. но не думаю что это самый подходяший.чем пользоватся может Mambo,PhPNuke или что?
|
|
Отправлено: 15:03, 16-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Joomla/Mambo - ИМХО самый лучший портал. Лучше только самописный.
ЗЫ Ставить дырявую нюку (но он был моим первым, я его никогда не забуду) рядом с Мамбой - ну как это! |
------- Отправлено: 05:17, 17-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bagle
меня попросили немного помочь с настройкой движка блога... возможно движок и ничего, но вот только что то сделать именно так как нужно в нем очень сложно! |
------- Отправлено: 15:17, 22-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:56, 22-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xcode
обсолютно верно!!!! |
|
------- Отправлено: 18:55, 22-02-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Без eval
|
Отправлено: 11:22, 23-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benya
верно подмечено... дело в том что eval не поддается оптимизации и кешированию со стороны ядра PHP |
------- Отправлено: 11:53, 23-02-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой фотоаппарат выбрать | Baiker | Цифровое изображение | 7 | 27-07-2009 01:55 | |
Какой КПК выбрать? | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 28 | 03-07-2008 09:26 |
|